Как ваши малыши спят ночью? Мы укладываемся в 9 и до 12 очень часто просыпаемся,малыш с закрытыми глазами просто начинает плакать беру на руки успокаивается, потом в 3 встаёт покушать и 5.30 уже просыпается полностью.как у вас детки спят? Может можно … Читать далее
Девочки какое у ваших малышей меню в 7 месяцев? Хочу сравнить со своим, потому что малыш начал срыгивать, думаю не перекармливаю ли я его. 6 утра смесь 150 мл. 10 каша 150 и чай 100 мл. 13 овощи 100 суп с индейкой 100 17 творог 40 гр пюре сладкое 100 … Читать далее
Вообщем сделали третью акдс, пришли домой дала нурофен, как сказали в поликлинике,поиграли с ребёнком уложила его спать, хотела выйти из комнаты заметила в кроватке шевеления подошла ребёнок весь дрожит и его трясёт, взяла на руки он бледный стонет еле … Читать далее
Все привет) кто как худел после родов, интересует все способы и физ.нагрузки и диеты и т.д)лишние 10 кг никак не уходят,хотя физ.активности за день хватает
Привет всем) искала подработку на время декрета, девочка где я раньше жила с мамой предлагает заняться работой в интернет магазине орифлейм, якобы это не как раньше с каталогами ходили, сейчас все на интернет продажи настроено и обещает огромные деньги … Читать далее
Всем привет) сыну будет 6 месяцев вес у нас уже 9400, мы до сих пор укачиваем на руках, вот думаю может как нибудь по другому уже пора нам укладываться? Вы как укладываете своих малышей?
Всем привет) вопрос такой много читаю что мамочки в смесь добавляют ложку две каши на ночь,кто так делал?животик после этого не болел? Цель продлить ночной сон.