а как узнать, подписали или нет? они позвонят мне из поликлиники? или надо самой туда идти/звонить и контролировать этот вопрос? сдала на прошлой неделе в четверг
Галерея
Смотреть все фотографии
Обувь некст на сайте
18 мая 2015 01:04
Девочки, кто знает, почему раздел детской обуви на сайте неактивный? уже пару недель не могу ничего просмотреть и выбрать(((( написано К сожалению, в настоящий момент заказать данный товар нельзя
очередь в сад! ЖУКОВСКИЙ!
12 мая 2015 16:28
девочки, еще вчера в электронной очереди 172 были, сегодня уже 10-е. кто уже получил? получается, что пошёл процесс? а говорили с 15-го мая
Жуковский. Свет во дворе
11 мая 2015 23:11
Девочки, во дворе уже больше недели перегорел фонарь, и ладно бы совсем не горел, так он мигает прям в окно, как страбоскоп. спать ночью нереально, даже через шторы мигание это раздражает. куда звонить, чтобы заменили? кто знает?
про месячные
27 апреля 2015 00:18
Девочки, у кого сколько по времени идут? У меня доооооооолго дико, аж 10 дней. Но я с этим живу с 14 лет так сказать (сейчас мне 28). Да, бесит дико, но такой вот организм. да и привыкла уже. и ребенка родила, значит точно это не проблема. Не парилась … Читать далее
про велосипеды МОСКВА для 4-х лет
19 апреля 2015 00:53
мамы, у кого какие? у нас рост 104 см, велосипед с 12 дюймовыми колесами уже маловат. Хочу взять 16 " у кого какие? посмотрела стелс, на всех сайтах он в первых рядах, но он тяжелый, собака. Что еще порекомендуете? Куда сгонять чтобы примерить, … Читать далее
ЖУКОВСКИЙ Мед карта в сад
15 апреля 2015 17:58
Девочки, посмотрите в свои, вам какую форму выдали? 026/у-2000 или 026/у-2013 Я чего-то не пойму. В форме 2013 года больше врачей и исследований, но мне в нашей поликлинике выдали форму 2000, но врачей отметили неполный список 2013 В платной клинике … Читать далее
Вчера играли с ребенком и он случайно оч сильно ударил меня коленкой в горло ( если смотреть на горло, то чуть правее от того места где у мужчин кадык). Откашлялась, боль прошла и все было хорошо. а сегодня проснулась, болит в том месте, глотать больно … Читать далее
Жуковский отзывы о детском саде №33 (где найти?)
1 апреля 2015 20:13
Мамы, у кого детишки ходят в этот сад, напишите ваши впечатления, пожалуйста. Все вокруг говорят, попасть туда сложно, поэтому даже не пытаются. Поспрашивала во дворе, кто ходит, мнения разделяются. То ветрянку пытаются укрыть, то ротавирусную замять … Читать далее
Девочки, Жуковский! Вопрос по тортам!
28 марта 2015 10:28
посоветуйте кого-нибудь, кто делает крутые торты на заказ, но БЕЗ МАСТИКИ! украшение кремом, шоколадом, фруктами, живыми цветами — вот что-то из этой серии! может сайт московский, но с доставкой в Жук