Сын никем не хочет быть на НГ кроме трубадура! весь инет перелопатила, нет на рост 104 такого костюма. кто-нибудь может мне помочь? материал, нитки, фурнитуру, все предоставлю. работу оплачу!
никто не в курсе, почему пропали шарики и прочие развлекухи Orbeez? раньше в инете купить было не проблема, а сейчас думала сыну на НГ дарить штуку крутую, а в инете нет ничего(((Orbeez Набор для творчества «Создай светящийся шар» или вот Orbeez Форма … Читать далее
Девочки, родительский комитет, что закупали на детские дни рождения? всем одинаковое надо. подкиньте идей.
Москва, Жуковский у кого Samsung Galaxy S6 Edge?
9 июля 2015 16:25
народ, у кого такой телефончик? если не жалко, не отдадите коробочку от него. Просто коробку готовим прикол для приятеля на ДР.
Ростки арбуза ...
3 июля 2015 00:30
Бросили с сыном в стаканчик с землей косточки от арбуза, а они взошли. Честно говоря, я не ожидала, т.к семенам этим года 2 точно. А чего теперь делать то? Дачи у нас нет, но есть полисадничек под балконом. Может туда пересадить? Вообще сложно арбуз … Читать далее
Жуковский/Раменское шоу мыльных пуз...
29 июня 2015 16:19
Девочки, есть у кого-нибудь контакты того, кто этим занимается и недорого? Хочу сыну на ДР забабахать.
Шишки (косточки) на ногах
25 июня 2015 00:48
Думаю, вы поняли о чём я… шишки на больших пальцах ног! У моей бабушки они были, у мамы моей тоже в свое время начали расти, сейчас уже нога неочень привлекательная, но она ничего с ними не делает, говорит, бесполезно :( даже в случае операции, которая … Читать далее
куда пойдете завтра с крошками? столько всего, аж глаза разбегаются
темы дней рождений для мальчиков 3х-4х лет?
20 мая 2015 23:42
сын у меня активный, общительный, чересчур болтливый, поющий, читающий стихи и вообще любящий внимание публики. Очень ждет своего дня рождения, часто спрашивает «когда уже этот июль наступит?» у меня есть тут пару идей как будем отмечать))) но хочу еще … Читать далее
ДОМ2 уахахахах
19 мая 2015 10:53
уахахахахах, ну я валяюсь там с некоторых персонажей)))) девочка есть одна, которая на Сейшелах, ЁмаЁ, губы больше чем она сама.Это ужас какой-то!!! я реально только на её губы смотрела, пока она что-то там обсуждала. Это страшное зрелище. Как можно … Читать далее