У нас дома так же. пока ребенок не спит, убираться бесполезно! Уборки хватает максимум на пять минут. И доча начинает раскладывать опять свои игрушки по феншую))))))))))))
Помню все свое детство такой грелкой насморк лечила… С садом и у дочери начались проблемы с насморком. Нашла у мамы «Уголек»… греем ей носик… только он весь уже еле дышит, но еще справляется со своими функциями… сейчас в аптеке можно такую штуку найти … Читать далее
Отходили мы месяц в садик… все было хорошо… появилась подружка… НО! мы заболели и почти две недели лечились… за это время ее как подменили… стала носиться за мной, никуда не выйдешь… даже в магазин не могу сходить, сразу ревет… В садик идти отказывается… … Читать далее
В воскресенье уезжаем на море!!! Ура!!! как долго я этого ждала! кто ездил с ребенком на море? что взять? Аптечку полностью собрали. купила бассейн надувной… что еще может пригодиться? может какая-то мелочь нужна? едем на базу отдыха под Артемом… там, … Читать далее
Сегодня нам дали путевку в сад… и чего-то меня начало трястипереживаю, как она там без меня будет… хотя, она у нас самостоятельная… про все детские слабости(памперсы, соски) давно забыли… кушаем сами, горшком пользуемся… деток она любит… Видимо, первое … Читать далее
Подкинули нам котенка! Видно по нему, что домашний был, в лоток умеет ходить… И жил с детьми, т.к. усы у него обстриженные… Ласковый такой! Постоянно мурлычет! не понимаю я людей, которые берут себе животное, а потом вышвыривает его на улицу! Доча от … Читать далее
Девочки, как приучали спать ночью без подгузника… Мы гуляем, спим днем и весь день без подгуза… пора уже приучать спать ночью без него, но страшно что-то… она просыпается утром и он полный… воды на ночь мало даю… как вы приучали?
Ситуация такая! Снимали мы квартиру. платили всегда вовремя. с хозяевами всегда были хорошие отношения. И тут мужу выделяют корпоративную квартиру. А мы уже заплатили за жилье за месяц. поговорили с хозяевами, она говорит, как заедут новые жильцы-деньги … Читать далее
Записались туда на завтра к дерматологу… Кто-нибудь там был? к остальным запись аж на июнь… Еще в ПЦ до звониться не могу к аллергологу… Не знаете, они по субботам работают?