Приготовила я такой пирог, правда у меня яблоки расползлись… не нашла я твердые и зеленые… решила с банановыми попробовать. Но. получилось все равно ОЧЕНЬ вкусно! Для приготовления этого пирога очень удобно использовать железную сковородку с толстым … Читать далее
Работаю в школе учителем литературы. каждый день сталкиваюсь с тем, что наши дети растут без любви к чтению… им гораздо интереснее полазить в интернете, посмотреть ролики… Дети не любят и не хотят читать… у них нет любимых поэтов и писателей… Многие … Читать далее
Из-за антибиотиков может у ребенка жидкий стул быть? Линекс даю с первого дня приема антибиотиков. уже два дня, как какать садится, так стул жидкий, как кефир. на животик не жалуется
Вообщем у меня отказ от прививки АКДС. В саду нам заявили, что нам надо АДСМ ставить. Уже с октября месяца мы не можем ее поставить. ЕЕ надо делать полностью здоровой. А мы неделю ходим, неделю сопли. я медсестре объясняю, а ей все равно. Давит на нас… … Читать далее
Из рожениц в родильницы… Эти два слова так похожи, так близки по звучанию, но какая пропасть между ними- когда из девушки, которая еще пару дней назад шла по улице в легком платье, подчеркивающем округлый беременный животик, беззаботно лакомясь мороженым … Читать далее
Дали нам в детском саду задание сделать игрушку на елку. Требования: достаточно большая, морозоустойчивая. Думала-думала Маман, что сделать… Ничего сама не придумала и полезла во всезнающий интернет. Нашла там выкройку лошади… И решилась делать лошадь… … Читать далее
Сказали нам собрать подарок в сад… Сладкий… А мы не даем ей конфеты… аллергия… Что можно положить ей в мешочек? Думаю, может барни? Фрукты тоже сказали не ложить… Какие подарки вы делаете своим деткам?
Как пошли в садик, так началось… Постоянно болеем… Сейчас с бронхитом сидим на больничном… Как долго длится этот период? чем укреплять иммунитет? Анаферон пили, нос мазали Оксолиновой мазью… Элеутерококк пили… ничего не помогает… как замкнутый круг какой … Читать далее