нам прописали ротокан, но ингаляции с ним. а в инструкции про ингаляции вообще ничего не сказано! кто-нибудь делал именно ингаляции? И еще вопрос: у нас компрессорный ингалятор, можно в нем…Читать далее
Где купить мягкую свинку Пеппу????????? не можем найти! а доча ее хочет. решили ей на 8 марта приятное сделать. везде только маленькие и пластмассовые…
доченька в детском саду на НГ будет снежинкой. Костюм я решила шить сама. Вспомнила про свое платье свадебное.Лежит оно у меня мертвым грузом. Хочу перекроить его, на юбке красивый узор, будто…Читать далее
Девочки, подскажите где купить ХОРОШИЙ кинетический песок. хотим доче подарить на День рождения, а времени искать его по магазинам особо нет. Он мне ни разу не попадался на глаза..
Нам назначили пропить полиоксидоний. я так поняла, что покупаю порошок для инъекций, развожу физраствором или кипяченой водой и капаю ей в рот? 1 капля на килограмм веса? а сколько раз в день…Читать далее
У меня в аквариуме живут десять красных неончиков. Муж увидел в магазине скалярий, загорелся их купить. в интернете разная информация. Сожрут они неонов или нет??
Второй день у нас температура 39… при этом она ведет себя как обычно… играет, кушает, хохочет… Вчера вечером не могла сбить температура… вызвала скорую… ее осмотрели, сказали горло чистое, легкие…Читать далее