Лидия Кисилева
Хабаровск
Была в сети 9 февраля 2017 02:14
Все
нам прописали ротокан, но ингаляции с ним. а в инструкции про ингаляции вообще ничего не сказано! кто-нибудь делал именно ингаляции? И еще вопрос: у нас компрессорный ингалятор, можно в нем…Читать далее
902
Где купить мягкую свинку Пеппу????????? не можем найти! а доча ее хочет. решили ей на 8 марта приятное сделать. везде только маленькие и пластмассовые…
328
доченька в детском саду на НГ будет снежинкой. Костюм я решила шить сама. Вспомнила про свое платье свадебное.Лежит оно у меня мертвым грузом. Хочу перекроить его, на юбке красивый узор, будто…Читать далее
1923
Девочки, подскажите где купить ХОРОШИЙ кинетический песок. хотим доче подарить на День рождения, а времени искать его по магазинам особо нет. Он мне ни разу не попадался на глаза..
3051
Нам назначили пропить полиоксидоний. я так поняла, что покупаю порошок для инъекций, развожу физраствором или кипяченой водой и капаю ей в рот? 1 капля на килограмм веса? а сколько раз в день…Читать далее
338
У меня в аквариуме живут десять красных неончиков. Муж увидел в магазине скалярий, загорелся их купить. в интернете разная информация. Сожрут они неонов или нет??
283
Второй день у нас температура 39… при этом она ведет себя как обычно… играет, кушает, хохочет… Вчера вечером не могла сбить температура… вызвала скорую… ее осмотрели, сказали горло чистое, легкие…Читать далее
313
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще