Подскажите, пож-та, где у нас есть хороший невропатолог? чтобы прям довериться ему на все 100% можно было? Заранее благодарна всем откликнувшимся!)
Галерея
Смотреть все фотографии
Вареньке 2 месяца
14 апреля 2013 15:22
Как летит время, а ведь говорят, что чужие дети быстро растут, а вот и нет – свои тоже быстро растут). Нам сегодня исполнилось 2 месяца. Мы уже хорошо агукаем, много улыбаемся, очень уверенно держим головку. Вареньке очень нравится купаться в большой … Читать далее
Автокресло 0+ или Автолюлька?
12 апреля 2013 10:11
Девочки, подскажите, пож-та, что выбрать… Нам 2 месяца, и встал вопрос о безопасности передвижения в автомобиле… Что брать Автолюльку или Автокресло 0+ ?1. Автокресло 0Silver Cross Sleepover Ventura2. Автокресло 0 Cam Area Zero+ 3. Автокресло 0 Chicco … Читать далее
Нам 1 месяц!
14 марта 2013 14:01
Родились мы в день всех влюбленных 14 февраля, как символ нашей с мужем любви друг к другу. В ночь родов мою малышку забрали в БИТ, так как воды были очень плохие и была вероятность, что она их наглоталась. Надо было сделать снимок и принимать решение … Читать далее
Каки
28 февраля 2013 15:01
Девочки, кал у малышки жидкий с комочками белыми и с водичкой желтого цвета. В нашем возрасте это норма или нет? Мы полностью на ГВ
Девочки, кто давал своей крохе неосмектин? не вызвал ли он у вашего ребеночка запор? Спасибо всем ответившим)
сколько врачей — столько мнений
27 февраля 2013 17:45
Приходила наша участковый врач, сказала не давать ребенку водичку, только грудь, от остатков желтушки попить Урсосан 1/3 капсулы/сутки и уголь активированный — 14 дней, к груди прикладывать по требованию ребенка. Вызвали сегодня другого платного врача, … Читать далее
Мои роды!) (текста много, т.к. пишу и себе на память тоже)
16 февраля 2013 18:39
Пока дочку у меня временно забрали под лампу, есть время написать свой рассказ о родах. Срок мне ставили в жк родить с 09 по 16 февраля, а врач у которого собралась рожать — 06-09 февраля. Начиная с 36 недель я ездила к врачу в РД на осмотр. И каждый … Читать далее
Пробка
2 февраля 2013 20:07
Девочки, подскажите: сегодня отошла пробка коричневая (длинная сопля, примерно 6см длинной и толстая). Это Было днем часа в 3. Д сих пор после каждого похода в туалет выходит коричневая слизь, как желе даже иногда… Через сколько рожу? Кто через сколько … Читать далее
Одеялко
1 февраля 2013 21:25
Девочки, подскажите, пожалуйста, на ночь чем-то надо будет же укрывать малыша? Что лучше взять для этого? Тонкий пледик? Или тонкое байковое одеялко? В квартире достаточно тепло, но учитывая что малыш должен спать при определенной невысокой температуре … Читать далее