Не могу вспомнить у кого была темка про Крещение малышей и там давали телефон Батюшки из церкви в Майорском… Может кто знает и поможет?Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Галерея
Смотреть все фотографии
Чизкейк Нью-Йорк
12 июля 2013 22:21
Сразу напишу — Рецепт не мой, взят с сайта Готовим дома.руЯ просто обожаю Чизкейки! а со свежесваренным ароматным кофе — это просто сказка!) Но сейчас кофе пью ооочень редко, за все ГВ пила 2 раза)) Но порадовать себя чизкейком мне никто не запретит … Читать далее
В продолжение к предыдущему посту про маленькую прибавку
19 июня 2013 17:04
в продолжение к посту http://www.baby.ru/blogs/post/175384967-75656230/ В общем приходила сегодня врач и сказала что у нас все хорошо — ребенок на худого и недоедающего не похож… просто массаж, жара и подобные обстоятельства сложились в одно и дали такую … Читать далее
Прибавка в 4 мес
18 июня 2013 08:31
Сходили сегодня взвесились и померились… Наша прибавка составила всего 200 гр за месяц(( А рост уже 64 см. Завтра буду с врачом беседовать почему так могло выйти..( Расстроена капец… Но мы в этом месяце массаж 2 недели делали, слышала что он потерю … Читать далее
Вареничку 4 месяца!
14 июня 2013 15:51
Время летит незаметно… Вот и нам сегодня исполнилось 4 месяца! В больничку пока не ходили, поэтому вес и рост не знаю)) Но в целом- обрастаем складочками)) На этот день умеем визжать много, долго и громко))) улыбаемся не всем)) маме, папе, бабушкам и … Читать далее
Средства от ультрафиолета
20 мая 2013 12:17
Девочки, подскажите, какими средствами вы мазали от солнышка малышей (на море). Особенно интересно про малышей до года. Спасибо!)Пы. сы. Совета возить или не возить — не спрашиваю))) хотелось бы услышать по сути вопроса))) Спасибо!)
Вареньке 3 мес
16 мая 2013 14:35
14.05.2013 г. моей Варюшке исполнилось 3 месяца. Вот инаступил тот период когда все вокруг меня уверяли что станет легче. Ждем-с)) Заэтот месяц она научилась разговарить на только ей понятном языке, лапочетооочень часто) получаются звуки типа «Ай-яй … Читать далее
Массажист Оренбург
15 мая 2013 13:44
Девочки, помогите, пож-та! Нам нужно поделать массажик малышке. Может посоветует кто-нибудь массажиста. Буду ооочень благодарна. Спасибо)
Загран паспорт для малышки.
7 мая 2013 16:27
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста… Есть паспорт для несовершеннолетних до 14 лет старого и нового образцов. Так вот здравый разум и множество мнений с разных форумов твердят- нафиг делать ребенку паспорт на 10 лет, если уже через год по фото … Читать далее
Отдыхс малышкой
29 апреля 2013 16:27
Девочки, подскажите, кто летал на отдых с лялькой? Очень хочу на море. Планирую полет в «близкую» страну, чтобы мало часов лететь. Слетала бы в Турцию. Но пока там сезон, будет еще очень рано нам. Поэтому планирую на НГ примерно. Нам будет 10-11 месяцев … Читать далее