уважаемые бебирушки! кто недавно может брал и где?? хочу недорого, но чтобы качество хорошее))) как обычно короч)
нужна лестница с турником и канатом... и чтобы крепилась пол/потолок/стена.
подскажите пожалуйста, где лучше посмотреть??? спасибо большое … Читать далее
нашел на меня "стих", и вот что вышло. К слову, я не мастер шитья, шью от случая к случаю (как найдет желание на меня), а начала вообще прикасаться к швейной технике только в этом году. Так что критику понимаю) просто такой домашний вариант шитья. А … Читать далее
ставлю кипятить чайник. В это время 2 яйца взбить миксером хорошо, до такой устойчивой пенки. сначала на низкой скорости, потом кинуть щепотку соли и увеличить скорость. можно еще столовую ложку (но не больше!!) ледяной воды. тогда лучше взобьется. Добавить … Читать далее
никак не получается нормально на беби посидеть)) дела, дела… а с телефона почему-то не работает больше сайт у меня.
Итак, глобальная мойка и разбор вещей в разгаре! Я тут выставила на авито стенку старую, мне позвонила такая хорошая девушка, говорит … Читать далее
парк Лукоморье возле совхоза им. Ленина (от метро Домодедовская 2 остановки на автобусе, 5 минут езды) Мы вчера сходили с подружками с детьми. Дети просто в диком восторге! Нюансы: 1. в парк не пускают ни с каким видом транспорта. Так что не берите … Читать далее
рассказывала я, что Максим ходит заниматься в театральную студию в нашем районе, в доме культуры местном. И вот, увидела я там объявление о наборе детей на съемки в передаче "Устами младенца". Передачу эту всегда нежно любила, особенно лет 20 … Читать далее
Максу 5,4 и закачался нижний зубик) сильно довольно-таки. Я уже и забыла, сам вывалится? или помогать надо? смутные воспоминания из детства с ниткой)))) А я просто пребываю в ШОКЕ большом, даже всплакнула.. такой уже большой! помню как этот самый зубик … Читать далее
Сегодня мои душевные струны задел иранский фильм 1997 года, "Дети небес". В описании к фильму такой текст: "По пути из школы Али, мальчик из бедной семьи, теряет только что взятую из починки единственную пару обуви своей младшей сестры … Читать далее
1. да уж , да уж... 2. Все становится понятным, если сложить 24 и 26! 3. Безысходность) 4. Без слов, дорогие Москва, якоря, инструменты) 5. Гагага.. 6. За что же вы так Джоли не взлюбили??? 7. Чьи-чьи дети?! О_о 8. Ох уж эта школа … Читать далее