http://countrymeters.info/ru/World счетчик населения земли... и циферки тыктыктыктыктык... обалдеть можно, конечно.... 2 родов каждую секунду) вот в эту секунду родились два человека. И еще два, и снова снова.... тик так
Сегодня, друзья, посещали мы с Максимом одну кормящую хвостатую мать. Кошку требовалось покормить, покуда хозяева на даче.
Я положила ей в миску корм, и она жадно накинулась на свою еду. А сама я сразу побежала потискать детей, то бишь котят. Котятам … Читать далее
стыдно признаться, но я, в свои почти 30, боюсь темноты. В дачный сортир ходила всегда либо с мамой, либо с мужем (например). В комнате по ночам всегда горит слабый ночничок.
В общем, такая вот штука. Прочитала только что пост одной бебируши про то, … Читать далее
Департамент Городского имущества - ГАВНо вонючее
21 июля 2017 17:14
Кто с этой структурой протухшей знаком, тот меня поймет! Речь о Департаменте (бывший ДЖП, ныне ДГИ г. Москвы на Бахрушина)... Как я уже устала с этими документами. Точного списка нет. Отправляешь туда, отправляешь - приходят отказ за отказом.. всегда … Читать далее
я тут писала про свой ужас и аэрофобию) короче. к полету готовилась, смотрела ролики для аэрофобов (мне нравится один чувак, бывший пилот и психолог Алексей Герваш, смотрела что и как он говорит) ну и места забронировала заранее...
в первую очередь … Читать далее
сегодня ночью летим отдыхать. все прекрасно! ура! наконец то.
вот только летать я боюсь до такой усра.чки, что сказать стыдно. Раньше всегда спиртным накачивалась до состояния "упала и уснула". помогало отлично. Но сейчас летим с ребенком.
Самолет … Читать далее
совместное распитие со свекрами белого вина на даче, на шашлыках, привело к решению срочненько поехать отдыхать . Так как все при работе, и одна я халявщица, на меня пала кара в виде подбора тура. Все как всегда - надо, чтобы дешево и чтобы круто … Читать далее
когда сын был совсем маленьким, я огорчалась "эх, все бабушки заняты, никуда не выйдешь...".. Но отсутствие страховки и помощи - помогло научиться делать несколько дел одновременно, помогло быть в хороших отношениях со всеми родными (ибо никаких разногласий … Читать далее
имеет смысл с 5 летним ребенком идти, или рановато??? какую программу лучше выбрать? смотрю сейчас - так много там всего, просто глаза разбегаются.
спасибо