Иринка
Архангельск
Была в сети 31 марта 2020 13:05
Все
Всем привет. Немного новостей. Давно меня здесь не было. Кому то не нравятся мои посты с просьбой о помощи и меня блокируют. В этот раз ушла на целый месяц! Я очень прошу, если вам не нравится,…Читать далее
#Нужна помощь детям
557
Здравствуйте! Как вы уже знаете, наш сбор ЗАКРЫТ! Только благодаря Вам, мои дорогие, и уже самые родные, состоится наша с Максимкой поездка! Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ…Читать далее
#Нужна помощь детям
641
УРААА, УРААА! Эмоции переполняют меня, не передать словами как я СЧАСТЛИВА. Я с радостью произношу заветные слова НАШ СБОР ЗАКРЫТ! УРАААА!Максимка сможет пройти полный запланированный курс…Читать далее
#Нужна помощь детям
485
Здравствуйте, дорогие друзья! Давненько я не писала. Так как мы с Максимушкой ездили на очередную бесплатную реабилитацию в г. Северодвинск в реабилитационный центр «Ручеек». Там мы провели…Читать далее
#Нужна помощь детям
685
Доброй день друзья! Подведу итоги нашей хвостатой акции. Вчера , своими хвостиками поделилось 7 добрых и отзывчивых сердец! А именно: +46.11 р. - МАРИЯ НИКОЛАЕВНА В. +32.38 р.- АЛИНА СЕРГЕЕВНА…Читать далее
261
Добрый день друзья! Немного новостей, Мы с Максимкой ездили отдыхать в экологический лагерь, организованный на территории Кенозерского парка (Каргопольский район).Смена была 7 дней. Организована…Читать далее
#Нужна помощь детям
400
Добрый день друзья! Потеряшки вернулись. Мы с Максимкой ездили отдыхать в экологический лагерь , организованный на территории Кенозерского парка (Каргопольский район).Смена была 7 дней. Организована…Читать далее
393
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще