Девочки!!! Хочу узнать ваше мнение опять. Лиска не любит купаться! Как такое может быть. Пробовали в лежаке, с кругом на шее, просто на руках — никак. Нужно чтоб вода на нее лилась! В ванну набрать и лежать там никак не хочет! Пробовали нормальную воду … Читать далее
Подскажите? Нижний новгород!
15 ноября 2012 13:05
к какой поликлинике относится дом 5 по улице Вологдина????
Такое дело: есть черная канва, размеченная белыми нитками на квадраты 10х10, схема и нитки. До этого всегда вышивала на белой канве, чертила на ней карандашами. А для черной кончился специальный маркер. Вы не знаете какого нибудь еще способа нанесения … Читать далее
Девушки, подскажите мне кто сталкивался, может быть? У нас нет родового сертификата, но есть полис у ребенка. ОМС росно. Можем мы проходить обследования плановые без сертификата или нет? У нас не было его и взять не могу. Карта из старой поликлиники … Читать далее
У меня очередной вопрос, который меня очень беспокоит!!! Возможно он глупый, но... У кого сколько дети спали в сутки, когда им было 3 месяца??? У меня Лиска по 20 часов спит! Тоесть почти всегда!
Это странно?
29 октября 2012 13:18
вот 11 недель ребенок поднимает и держит голову, все прекрасно, держит. Но не ползет. А лежа на спине не поднимает голову. на руки опирается, ногами вроде двигает. это нормально так?
Мы на ив, вчера я приобрела витамины для детей до года. Там витаминный комплекс. Можно добавлять в еду, можно сразу после давать. А вы даете своим витамины какие — нибудь? Или может врачи советуют какие-то витамины? У нас мультитабс.