Девочки, у меня малая разгрызла вечером пластиковый телефон, кнопку видать, проглотила. Не орет, ничего, тока какала синим!!! Врач сказал давайте воды. У вас малые ели что то не то?
Вот и я… Здравствуйте все, кто оставил меня в друзьях… Вышла в марте на работу, вот и не появляюсь… И даже не знаю, как буду появляться… Задралась уже совсем. Работаю сутки через сутки… Тяжело неописуемо. Я даже сейчас на работе. Я всех вас читаю, уважаемые … Читать далее
Девушки, подскажите, как быть, прям истерика у меня. Ребенок совсем не пьет молоко, никакое (смесь не пьет). Остальное, каши, пюре, фрукты, овощи, все ест с удовольствием. А смесь — нет. Разную перепокупали уже. Не знаю что делать… Из поильника не пьет, … Читать далее
Продолжаем летать с кровати, вчера были у невролога и сделали рентген, все путем… А вечером домой пришли и опять по новой! Дно в кровати опустили, а в ней есть залаз (прутики вынуты, чтоб большая залазить смогла), мы им к комоду поставили кровать. Так … Читать далее
Девченки, вчера во второй половине дня у дитенка моего был понос, прямо вода, как при отравлении. Все началось после пюрешки. Попили молока — опять… С утра сходила нормально и сейчас вроде норм. Врача уже нельзя вызвать, конечно, все же хорошо и температуры … Читать далее
Такая проблема, вроде ничего место жилья, но как темно — жесть! кончилась у нас смесь 2. Ночью идти не хочу — боюсь. Дите не с кем оставить, муж на равботе. Будет страшно, если я ее сутра один раз покормлю смесью 1?
Вчера у меня Дитеныш впервые встал, держась за кровать. И так феерично! Выпала оттуда! Я ее успокоила, а у самой руки трясутся!!! Дала воды-не рвет, в сознании, Видит все… Но, скорую все равно вызвала. Пугал синяк над глазом большой. Приехали они, меня … Читать далее
Девочки!!! Понимаю, что хвалится плохо, но… Меня прям распирает!!! У нас зуб вылез!!! первый Без рева и скандала. Она ест сегодня, я смотрю, что то в десне. Потрогала — зуб!!! Молодец девка! Даже не орала. Ест как прежде ))) Только как кашу попробовала … Читать далее
Вчера полгода стало, сегодня были у врача. Опять ругала. Сидеть — не садимся, ползаем не полностью… Спим много. Все не так!!! Ну и наплевать! Что умеем то и умеем. Что, разве все дети в 6 месяцев уж садятся? Мы на бок сразу падаем.