Девочки, котэ мой кушает ночью 2 раза, я всегда свежую смесь готовлю… но вот думаю, может сделать в термос, а ночью только наливать? Не испортится? Как вы делаете/делали?
какой группы брать автокресло?
4 декабря 2013 17:03
Девочки, посоветуйте, нам 8 месяцев… не могу определиться… брать 0-1 или 1 или может 1-2 группы автокресло… совсем голова кругом идет(…
чему научить малыша?
16 ноября 2013 17:44
Девочки, я такая счастливая! Научила малыша за 2 дня махать ручкой «пока-пока»! Я и не ожидала что он так быстро научится! Теперь ломаю голову чему его еще такому научить=) пока только «ладушки» идут на ум…
7 месяцев не сидит и не встает
30 октября 2013 17:10
Сегодня нам 7 месяцев. Малыш активничает, крутится вертится в разные стороны… сидит неуверенно когда сама его посажу, сам не садится. И не встает..у некоторых читаю что детки поднимаются держась за опору. Мой может долго стоять с поддержкой сам не встает … Читать далее
АКДС
2 сентября 2013 23:25
Завтра малышу будут делать первую АКДС пентаксим… Девочки, как подготовится? Страшно очень… запастись свечами от температуры… что еще? Как у кого прошло, может советы есть?..
во сколько ваши детки начали смеятся?
27 июля 2013 16:21
Моему уже почти 4 месяца, а он не смеется… Улыбается, агукает, уже даже тянется и берет в ручки игрушки… а смеяться так и не умеет=//
Девочки, у кого детки примерно нашего возраста, добавляйтесь в друзья!!! Я там karina_khorosha, будем дружить=)
Девочки, Украина! Гарантированные подарки з а регистрацию!
4 июля 2013 15:44
Первім 2000 мамам гарантированно присылают набор грудничка и погремшки. А еще можно поучаствовать в акции и выиграть масажное детское кресло=) club.nutricia.ua/registration?ref=344119
я как всегда! ну что я за мама такая?!
20 мая 2013 03:57
У нас колики, купили Бебинос, там в инструкции 3 раза в день нужно давать, а курс 4 дня. Начала давать, со второго дня — ребенок спит, ничего не мучает… думаю, а зачем давать еще, если уже все нормально. След два дня давала только на ночь. Теперь 5-й … Читать далее
можно такой на выписку брать?
5 февраля 2013 13:57
Девочки, подскажите, пойдет ли такой конверт на выписку? Стоит ли покупать? Хочется мнения с практичной стороны