Вот знаю чем укрепить те, что уже есть) А как сделать чтобы новые выросли??? У меня вот после беременности и родов ооочень поредели( никакие короткие стрижки не помогают((( хочу хоть немного вернуть густоту(… помогите
Девочки, поделитесь контактами кто отдыхал в Новой Дофиновке! Чтобы нормальные условия были. Мы были там проездом — впечатления супер! Как раз для отдыха с детьми! Море супер — чистое, глубина не сразу -тоесть деткам свободно можно побегать поплескаться… … Читать далее
Девочки, помогите советом. С стороны всегда лучше видно… в общем сегодня у мужа день рождения, целую неделю я его спрашивала как он хочет отметить, предлагала миллион вариантов, он сказал что не хочет ни рыбалки ни шашлыков в компании, а просто втроем … Читать далее
Девчули, нам два года уже. Смогу я ребенка поставить в очередь без прописки? А просто по месту жительства? И еще… в сентябре нам будем два с половиной, не возьмут? Придется отдавать в 3 с половиной? ((
Девочки, расскажите что делать с молоком? Ну я все ждала, что молоко само пропадет, но малому уже 2 года, а оно все не пропадает… Муж спрашивает, это не вредно для груди, что так долго молоко там)))) а я и не знаю что ему ответить… короче буду рада любой … Читать далее
Девочки, я уже весь интернет перелопалита, не могу найти! Поделитесь ссылочкой, может у кого есть, шаблон на детское шампанское в стиле Пират!!!
ангина, что давать кушать?
15 декабря 2014 13:50
Ребенку 1 год 8м. Ангина, кушал вчера прекрасно, сегодня от овсянки с ягодами отказался утром… суп это его любимая еда часто по два раза в день кушает, сам просит! И вот от супа тоже отказался(( почти ничего с утра не ел( половину банана, чай смородиновый, … Читать далее
девочки, помогайте, стоматит!
19 сентября 2014 11:52
А тоесть молочница началась во рту из-за проблем с кишечником. Но кишечник восстановили, а эта гадость не проходит. Тоесть ранки зажили за несколько дней лечения, потом когда уже ничего небыло я лечила для укрепления пройденого лечения, потом на один … Читать далее