Лечились-лечились и вернулись к той точке с которой начинали(((( не могу понять как он ими заражается? Я все 250 тысяч игрушек продезинфицировала, все ковры, диваны и т.д. Единственное в чем моя ошибка — сняла с диеты когда вернулся аппетит, разрешила … Читать далее
Девочки, рисую портреты по фото в современном стиле поп-арт. Кто не знает что подарить человеку у которого все есть — это отличный подарок! Портреты отлично вписываются в интерьер дома и офиса. Пишу сама, с фирмами не сотрудничаю, поэтому цены значительно … Читать далее
Девочки как избавились? От них вообще можно избавится? У кого из симптомов был плохой аппетит, как быстро после лечения начали кушать? Кратко о нашей ситуэйшн: обнаружили месяц назад когда у нас были все симптомы. Ничего не ел, иногда рвота, аллергия, … Читать далее
Девочки, где можно не дорого купить ребенку комбез? Хочу чтобы и красивый и на пуху и не дорого))) а то смотрю Монклер 3800-4000(((( б\у не рассматриваем, муж против, говорит — постираешь и пух может сбиться.
девочки, знакомая спрашивает какой производитель вакцины БЦЖ мы делали… а я не помню хоть убей… помню на второй день жизни малому делали… а производитель не помню… Росия? есть другой? какой лучше? я знаю что гепатит в лучше бельгийскую делать.. еще о … Читать далее
Ребенок перестал засыпать днем! нам 2 с половиной года… думаю рано отказываться от дневного сна. Засыпает раз в неделю(( Встает по-разному в 8-9 ложится в 22. Гуляли раньше по часу на улице и нормально было… сейчас увеличиваю время прогулки… 2 -3 часа … Читать далее