#x1f912;🤒🤒🤒🤒 Более давно, больше 2 недель. Пропили антибиотик. Но кашель никуда не пропадает. Сейчас пьем омнитус. Врач сказала, что как кашель станет влажным…Читать далее
Добрый день всем! Когда то давно, я общаясь с обитателями сайта спрашивала какие последствия могут быть от резус-конфликта.Кто то мне отвечал, что все хорошо, у кого то не очень. Наш конфликт…Читать далее
что за ерунда такая. вроде новые слова начинает говорить, да и фразы, а проходит время — перестает употреблять их? У кого нибудь было такое. Замечаю не первый раз. На фоне лечения начинает болтать,…Читать далее
С мамой всегда были непростые отношения, но до такого маразма в отношениях с родителями (папа туда же...) не доходило...
Имеем свой дом, но документально не оформлен (в процессе оформления,…Читать далее
Кто нибудь был на реабилитации с низким гемоглобином? Вообще, берут ли? У ребенка ДЦП. Гемоглобин 104. Получила анализы, а там такой сюрприз. Расстроилась, времени нет, чтобы поднять до начала…Читать далее
Вписали нам в ИПР опору для сидения еще в феврале месяце. Сразу подала доки в ФСС. Спросила о сроках, ответ мягко сказать привел в легкий шок и недоумение… Со слов работницы ФСС, я опору получу…Читать далее
Прошли МСЭ на замену ИПР, вписали нам тутора, ортопед. обувь и опору для сидения. Сразу написала заявление на получение СТР. Спросила, когда выдадут… Ответ очень сильно удивил — в течении года…Читать далее
Собираю доки для смены ИПР. В нашей старой ничего не внесено. Вопрос вот в чем. Если мне поменяют ИПР, продлят ли сразу инвалидность? Нам по расписанию следуущее МСЭ в августе. И могут ли отказать…Читать далее
После окончания курса реабилитации прошел почти месяц. Можно подвести итог) В процессе реабилитации сделали ЭЭГ и посмотрели водичку в голове, ттт, все в норме… Условия проживания конечно сложные,…Читать далее