Читаю много записей про то, как бесит свекровь. Я не могу сказать, что моя — идеальная. Ей 66 лет, мать пятерых детей. Есть плюсы и минусы. Решайте сами, что чем является: — курит в туалете и не признается в этом — в советское время сидела в лагере … Читать далее
Вчера из сада притащил… Утром проснулся, глаза слиплись, нос бурлит, сморкается — зелень((( но, ниче не болит, температуры нет… Незнаю попадем ли завтра ко врачу, у нас в поликлинике караул( не хватает врачей, очереди дикие. Что это? коньюктикит? что … Читать далее
Я просто не знаю что делать! Все мои слова, просьбы, уговоры- без толку! День начинается с истерики. Его величество хочет! Не чай, а воду! Даю воду- не хочу! Хочу конфету- отказ и он валяется по полу с воплями! Не ест, не хочет. Ни шутки-прибаутки, ни … Читать далее
Реально ли развестись с мужем, если есть маленький ребенок до 3х лет, но мы не живем вместе с ноября, ЗА МЕСЯЦ?
мультики наподобие малышариков. Моему нравятся очень, во-первых коротенькие, во-вторых, там и песенки есть и элемент обучения.
Познакомилась я на сайте знакомств с одним парнем. Он русский, живет и работает в Бостоне уже 10 лет. Стоматолог, родители в Москве. Все с его слов. Ну приятный внешне и в общении. Спросил мой емаил, написал мне туда письмо. Я ответила. Короче, написали … Читать далее
Как упал — не видела( шишак на пол лба. Переживаю очень( бедный мой ребенок( ну лоб же- это самая твердая кость?
Внутри как мокрота ходит… Чем лечить? Боюсь всяких воспалений, пневмонии… Может противовирусное подавать, типа арбидол?
Только вчера выписались с малым из инфекционки. Лежали с ротовирусом. А сегодня у моей мамы симптомы его(( Мы вместе живем, заразил ее малой. Он хоть и вылечился, все равно еще переносчик. Кто чем лечился? Чтоб быстро и наверняка. Антибиотики какие … Читать далее
проснулись после дневного сна и очень жидко и много обкакались. Но был весел и даже минимум капризный… потом на улице обкакался так же(( Домой пришли, переоделись и через пол часа еще, но немного… Вроде ничего такого не ел… Дала 2 таблетки активированного … Читать далее
Просто жесть, а не ребенок( Хочу просто узнать, у кого так же и что делали. С рождения он орет… То живот, то спать надо, а не может уснуть, еще какие-то желания возникают — все крик! Сразу, без предупреждения! Это не период, он такой капризный с рождения … Читать далее