Кто-нибудь получал налоговый вычет за платные роды?
Как же хорошо сегодня погуляла+фото
4 марта 2014 16:29
Встав сегодня на весы, поняла, что как-то у меня непродуктивно продвигается моё похудение:( Расстроилась немного, но не сдалась! Решила пойти погулять со своим карапузом (чаще мама гуляет). Пошла в парк круги наматывать.Как же там хорошо было. утром … Читать далее
Моя мама боится ***...
3 марта 2014 14:17
Уже неделю мама ходит и ноет, что боится, что начнётся ***. а теперь, когда Россия ввела войска в Крым, это вообще пипец. каждый разговор с подружками сопровождается охами и ахами. Пошла уже закупила сахар, крупы на всякий случай. пытаюсь успокоить её, … Читать далее
Мамы малышей 5-6 месяцев. Как у вас?
26 февраля 2014 12:07
Нашему малышу 6 месяцев. С недавних пор его невозможно одного оставить на коврике играть с игрушками. Ухожу ли я в туалет (извиняюсь за подробности), на кухню что-либо сделать, или вообще в другую комнату, но в его зоне видимости. он начинает плакать … Читать далее
Мытищи
21 февраля 2014 15:58
Девчёнки, подруга продаёт свой абонемент в фитнесс-клуб Атлант. осталось 5,5 месяцев и заморозка + 2 гостевых посещения. без ограничений. пишите в личку
Отдам три коробки по 400 грамм смеси фрисолак 1 с нуклеотидами и одну банку 400 грамм фрисовом 1.
Для тех, кто снимает квартиру.
13 января 2014 18:58
Хотим с мужем сдать квартиру. В данный момент отказались от старого провайдера, предоставляющий услуги телевидения и интернета. Думаем стоит ли подключаться заново или люди, которые будут снимать сами подключаться к тому, к кому хотят. Было ли вам вообще … Читать далее
Срочно надо снять квартиру (москва, мытищи, королёв)
2 декабря 2013 11:38
Девочки, всем доброго дня! Моим знакомым срочно надо снять квартиру. В январе у них будет пополнение:) вдруг кто-то из вас-сдаёт, откликнитесь пожалуйста!