Было ли у вас так, что сдали кровь в одной лаборатории-один результат. Решили пересдать в другой лаборатории и получили совершенно другой результат намного отличающийся от первого?
У меня крутятся мысли в голове, что сын меня не любит… вырывается, если я хочу его обнять и поцеловать. Укладываю спать не дай Бог до него дотронуться. А сегодня вообще обиделся на меня, зато что я ему в глазки и носик закапывала. Захотел чтобы его бабушка … Читать далее
вопрос к тем, кто прописан в Москве, а проживает в области
21 апреля 2015 09:14
Получили ли вы единовременные пособия молодой семье на рождение первого и последующего ребенка от государства? Где при этом должен быть прописан ребенок? И можно ли встать на учет в областной жк?
Сколько платят матерям-одиночкам ежемесяно на ребенка и есть какие-либо единоразовые выплаты? Будет ли считаться женщина матерью-одиночкой если лишит родительских прав отца ребенка?
кто живёт вместе с родителями. зайдите
4 декабря 2014 13:28
вы питаетесь вместе или отдельно? как вообще у вас едой обстоят дела? никто не обижается, если кто-нибудь что-нибудь съел предназначающееся для другого члена семьи… а то мы опять с мамой поругались по этому поводу… предложила питаться отдельно, но я … Читать далее
узи на дому
14 ноября 2014 19:49
Девочки, возник такой вопрос. Можно ли сделать узи на дому.? Слышала, что есть мобильный аппарат. Дело в том, что сыну сделали сегодня узи брюшной полости и там всё не очень хорошо. Он орал как резанный. Возможно из-за этого. Врач порекомендовала повторить … Читать далее
норма сахара в крови у ребёнка?
28 октября 2014 06:34
Всем доброго утра. Померила сегодня утром ребёнку сахар глюкометром. Сыну год и 2 месяца. Результат 4.7. Норма?