Девочки, сегодня на приёме дали направление в род дом, на какое то обследования ???сказали пройти в течении 3х дней и принести им копию заключения. Что это за еа правление на моем сроке?
Всем привет))Как же мне надоели эти дожди?ляль буяяяянит ???я даже помойму чувствую хруст своего ребра ?? а ещё у меня его ноги с боку торчат? а попой поджелудочную подвигаем… а из за дождика такие пляски устраивает, что ночами просыпаюсь часто или это … Читать далее
Ноги в какой то момент стали страшно отекать. Да так что аж выкручивало вечером и следы от носков к утру не совсем сходили. У нас началась жара, чай уже не попьеш много, а вода как то вообще не идёт ?а вкусненькие, сладкие напитки как то не желательно … Читать далее
Привет всем! С наступающими праздниками ???Девочки, нам уже 32 недели, а я хожу вся такая и не думаю ещё начинать закупаться ?а ведь до пдр меньше 2х месяцев ?думаю дождаться мужа, на машине легче все таки, а он в конце мая нарисуется)) а когда вы уже … Читать далее
Всем привет! Сходила на очередное узи, все хорошо, шейка так и осталась 35 мм. Малыш прикрывается ручкой, еле поймали что бы посмотреть личико ))) а ещё сказали начать отменять утрожестан, было утомляет 200 мг, на ночь 100, а теперь только на ночь по … Читать далее
Всем привет! На бедре появилась сыпь, непонятно откуда ((( сначала несколько точек а теперь прилично так обсыпало ( и главное локально, больше на теле нигде нет. К кому обращаться то с этим? У мня в принципе весной часто аллергия на руках появлялась, … Читать далее
Всем привет У нас все более менее хорошо, сходила на УЗИ причину мазни не нашли.… зато показались папе нашему, он такой важный зашёл, сел и давай Атаханову вопросами заваливать ??а это что? А не вредно? И т.д.? так и остался мальчиком?муж даже хозяйство … Читать далее
Всех с наступающим )) девочки насколько часто и интенсивно должен шевелиться малыш? Вечерами прям буянит, бывает и ночами. Это нормально? Или что то не так, выражает недовольство? И днем иногда сижу, а он прям там такие этюды исполняет.… знакомая сказала … Читать далее
Привет всем ? вчера вечером, перед сном начала вводить утрожестан и пошла кровь( алая, где то пол чайной ложки)… забрали на скорой в род дом на дархане( там родственники работают, смотрели хорошо) Осматрели все и нифига не нашли причину ( малыш шевелится, … Читать далее