Девочки, уже пару дней побаливают кости между ног с утра, а сегодня прям целый день… ещё и боли какие то в низу живота, как раньше когда пнет резко… а сейчас прям как иголкой между ног чувствую… ходить вообще толком не могу, сразу неприятно как то… может … Читать далее
Девочки, какими кремами, порошками и средствами личной гигиены надо запасаться? Фирмы пожалуйста))) порошок от фаберлик у меня стоит, он 0+ и весь прям выпаласкивается и написано что там прям натуральный))) чем вы стираете и моете?
Девчонки, ночью прихватило горло ( вчера выпила холодный чай, блин) проснулась пошла полоскать, утром то же самое, рассасываю пастилки «дыши » горло болит поменьше, но температура 36.9 поднялась ???у нас жара ужасная… всю зиму не болела, а сейчас под … Читать далее
Девочки у меня 2 варианта 1 — нурсат, Ильязов, условия пребывания там как я поняла самые лучшие и врач вроде по отзывам хороший. 2 — дархан. Кабирович, там работает дядя мужа анастезиолог- реаниматолог, отношение ко мне как к родной будет, но вот какие … Читать далее
Девочки, очень сильно отекли ступни ног???и не проходят сегодня как третий день ( завтра утром пойду в гинекологу… боюсь что это гестоз… поначиталась тоже… давление 130, но ничего не болит… короче не бывает у меня все хорошо… аж обидно ((( или на моем … Читать далее
Всем привет, девочки кто делал сию процедуру? Как результат? Сколько держиться? Вообще стоит не делать или пустая трата времени и денег? насколько выразительно выглядят реснички?