Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни. Я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на … Читать далее
Пробую новые техники из полимерной глины) пока не идеально, но все таки что то получаетсявязаная варешка — магнитик, а бусины, соляная техника, для будущего браслета (фурнитура закончилась)
Вы смотрите Битву Экстрасенсов? Интересно шоу это или на самом деле такие есть? Как Велес с 14 сезона) или вот Джулия, в 15, она меня поразила, взгляд, подача, как она проходит испытания!!! Смотрю и аж мурашки!!!
Сидели мы девченками и зашел такой вот разговор про приметы! Одна забеременела когда устроилась на работу — сидела на том месте, с которого все в декрет уходили) другие пили с одного стакана с беременными и тоже //! У меня тоже было, подруга уговаривала … Читать далее
браслетики)
24 сентября 2014 01:36
Мое новое увлечение)) так сказать — проба пера))) осень и зима на меня прям на гоняют творческий вихрь))
Девочки, добрый вечер! Все кто заинтересовался конфетами пишите в лс) посмотрела магазины вот этот понравился http://www.worldofsweets.de/Versandkosten/?cur=3&force_sid=1khvovoh8cjp9rmisq2jdnevc7 ) выбор большой и доставка не плохая, давайте определимся … Читать далее