Добрый вечер))) у меня к вам такой вопрос… приобрели бы вы себе и/ или на подарки натуральное мыло, органическую уходовую косметику для лица и тела? С не завышенной ценой от 500 тг до 1200 тг.
Здравствуйте, дорогие дамы)) У меня к вам такой вопрос… Как вы относитесь к органической косметике? Натуральное мыло, скрабы, масла и т.д… Если пользуетесь, то какой фирмой?
На удачу) Все копируют и беременеют) может и мне повезет))) А может и кому-то из планюшек. удачи нам и скорейшей . Начали подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток нет — надо … Читать далее
Добрый вечер, дамы!!! Меня тут озадачил мой организм ))) делала тест в первый день задержки, отрицательный. Сейчас уже 8 день, монстров нет, тест больше не делала (целый день занята, вспоминаю ток перед сном что забыла купить). А сегодня с утра на ежедневке … Читать далее
Вот за что нам бабоньки такое наказание то?! Эти монстры ежемесячно! Боли которые их сопровождают и вагон плохогоплохого настроения! Эт фигня еще! А вот когда они еще и задерживаются! Вот что за вредины!!! И сиди думай, получилось аль нет. Вот что ж … Читать далее
Доброй ночи, красавицы ) этот пост будет как и прежние о красоте волос))) сегодня поведаю вам про масляные маски для волос! Наверное, каждая из вас знает о том, какой вклад в здоровье волос приносят масла. Мой бедный воласяной покров испытал не мало … Читать далее
Добрый вечер! Заметила, что очень многих, на этом сайте, интересует тема «востановления волос» ))) Конешно это не удивительно, ведь каждая мечтает о шикарной шевелюре! Написала пост про экранирование, многих заинтересовало, кто то уже даже попробывал … Читать далее
На этом сайте я сижу не так давно) и уже уснуть без вас не могу) стала замечать, что многие мамочки живут себе во вред! И всегда в голове всплывает история, прочитаная давно:«Представь, у тебя болит сердце, плачет маленький ребенок, старший просит погладить … Читать далее
джиллиан майклз
16 октября 2014 00:57
Дорогие мои, каждый день мелькает тут это имя! Кто занимается по этой программе? Отпишитесь, каковы результаты? Меня интересует «аппетитные ягодицы » за не имением своих )))охото все таки их приобрести)))