Ураааааааааааа! Мой малыш, стал дома ходить сам! Я так рада! Только самое интересное то, что он это делает когда я (типа) не вижу))) Из кухни смотрю или из другой комнаты (он меня не видит)… Вот хитрюга!!!!
Вот и стукнуло нам 16 числа 9 месяцев, вчера прошли всех врачей! Все удачно! Правда 4 часа были в поликлинике! Зато всех прошли в один день! Все норм! Вес 9100, рост 74!
Блин, не знаю, что и думать. Сынок не хочет есть картофельное пюре, его в прямом смысле рвет от него… Уже и перерыв делала и все равно… Может рано ему еще?! От мяса та же фигня… Остальное все ест с удовольствием!
Во-первых всех с Международным женским днем!!! Счастья и здоровья вам девочки!!! А во-вторых у нас с моим любимым мужем сегодня еще одна дата, 3 года как мы вместе!!! Люблю его и он меня!!!
Были сегодня у педиатора, все вроде нормально. Вес 8400 (+400 г), рост 71,5 (+1,5 см). Большие уже))) Дали список врачей для прохода в 9 месяцев… Это офигеть: ортопед, кардиолог, ЭКГ, хирург, невролог, педиатор, кровь и моча… Так много...
Нам сегодня 8 месяцев)))) Время пролетело очень быстро! Умеем сидеть, ползать, пытаемся вставать, говорим слоги, кушаем все кроме мяса пока, хохочем и многое другое все и не опишешь) Взвешиваться пойдем во вторник...