У нас сегодня годовщина свадьбы))) 3 года))) Муж работает((( но вечером обещал сюрприз))) Жду не дождусь… Любим друг друга и это самое главное!
Сыночку 2 года!
16 июня 2015 07:44
Сегодня ))) Такой взрослый уже… 13 кг и 92 см… А кажется совсем недавно в роддоме была и впервые его увидела и подержала на руках! Люблю его безумно! Будь счастлив сыночек и расти здоровенький, ты мое сердце и душа, обожашечка моя)))
Вчера сделали сыну прививку (ревакцинацию АКДС), вчера только капризничал вечером темпы не было и ночью тоже, я уж было обрадовалась, ан нет сегодня утром 37… Потом 37,5… В 11 — 38… Вот блииин. Дала Нурофен, темпа спала, он хоть пообедал нормально с … Читать далее
Вчера были у педиатра! Наш рост 85 см, вес 12500! Все вроде нормик! Теперь к ней на взвешивание в год и 9))) + прививки вчера сделали (ревакцинация АКДС, полиомиелит). По все хорошо, даже не орал как обычно, крикнул когда кололи и быстро успокоился … Читать далее
завтра ДР, исполняется 28, отмечать не буду, настроения никакого, завтра все работают и для меня походу это будет обычный день с сынулей! Вечером с мужем и мамулей роллки поедим)) Что посоветуете, как поднять себе настроение
?!
Сегодня ровно 2 года как я на бебике))) Вау))) Так давно тут не была, все дела какие-то, а сегодня прям потянуло сюда и смотрю 2 ГОДА))) Глебик растет потихоньку, 16 будет 1 год и 3 месяца, большой уже, самостоятельный))) Люблю его безумно!!! Девочки … Читать далее
У нас с мужем сегодня бумажная свадьба, уже 2 года как женаты! Люблю его безумно и он меня! Утром я была разбужена шикарным букетом роз, объятиями и поцелуями! Вечером приедут наши свидетели, будем отмечать:)
манту
20 июня 2014 14:28
Были сегодня в поликлинике! Вес 10 кг, рост 76 см… сделали манту))) Бывает ли какая-нибудь реакция на эту прививку?!