Была сегодня у Г, спрашиваю ее: «А как понять, что живот опустился, чтобы мне понятно было?», а она мне отвечает: «А у тебя все уже опустилось.» Вот у меня и вопрос, а через сколько после того как живот опустился вы родили?
У меня тут вопрос созрел, девчонки, те кто рожал в первом роддоме на Ваське, вы на роды что с собой брали, а то я стала перебирать сумки, что взяла, что забыла… Подскажите, а что вы брали именно на роды. Заранее спасибо
Вчера что-то не то съела, всю ночь промучалась, бегая в туалет. Стул полностью расстроен. Не подскажете, что можно сделать, а то чувствую сегодня все продолжается.
Через 2 дня у меня 38 недель, не подскажете можно ли на этом сроке заниматься сексом? А то где-то пишут, что эт о полезно, кто-то наоборот.
Подскажите
1 января 2014 21:08
Девочки, скоро рожать, знаю что где-то должна отойти пробка. Не очень представляю что и как. Поделитесь у кого уже произошло, как понять что она начала отходить и т.п.
Всем доброго времени суток. Мне недели через 3 рожать. Рожать буду в первом роддоме. Предлагали платные роды, но честно говоря жалко денег — лишних точно нет. Поделитесь своими ощущениями и опытом, кто в первом (это на Васильевском острове, на 15 линии … Читать далее
Всем доброго времени суток. Мне недели через 3 рожать. Рожать буду в первом роддоме. Предлагали платные роды, но честно говоря жалко денег — лишних точно нет. Поделитесь своими ощущениями и опытом, кто в первом (это на Васильевском острове, на 15 линии … Читать далее