Решила попытаться приучить дочь засыпать без укачивания, уже минут 20 она ползает по кроватке и жалобно говорит «ой-ой-ей»
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамочки, поделитесь опытом.
25 ноября 2014 12:12
Доброго дня. Нам 10 месяцев, чтобы заснуть я ее всегда качаю на руках. Многие говорят, что пора уже ей и самой в кровати засыпать, да и мне тяжеловато, все-таки малышка 10 кг весит. Посоветуйте, как вы приучали ребенка самого засыпать в кроватке, и во … Читать далее
Доброго времени суток, нам дерматолог прописал мазать раздражение Элиделом, но сия прекрасная мазь стоит почти 900 рублей. Может кто-то подскажет аналог какой подешевле??? У нас есть бепантен, но она сказала, что он не подходит. Просто наша поликлиника … Читать далее
Отдам подгузники Питер
31 октября 2014 11:35
Девочки, отдам подгузники Haggies 4 (7-18 кг). Купила своей, но у нее началось раздражение. Большая упаковка, осталось штук 50. Может кому надо??? Пишите, отдам просто так, жалко — пропадают. Я на Ваське живу. Если кому надо — пишите.
Посоветуйте мультики
14 сентября 2014 15:38
посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь мультики музыкальные вроде Барбариков, для малышей. А то мы оч плохо кушаем, а мультики нас отвлекают и мама успевает впихнуть ложечку в рот.
Дорогие мамочки, нам уже полгодика, питаемся молочной смесью NAN гиппоалергенный (ну и всякими кашками-пюрешками тоже, конечно), но она довольно дорогая, может кто знает, можно ли сменить гипполаргенный на другой NAN подешевле. Может кто-нибудь что-то … Читать далее
Мы наконец-то родились, 12 часов родов и она лежит рядом! 3350 вес, 53 рост. Девчонки поверьте ОНО ТОГО СТОИЛО!!! Я самая счастливая мама во вселенной!!!
Вчера начались очень сильные треники, пробка потихоньку отходит. Боль была такая сильная, что спать не могла. Позвонила Г, та сказала положить под язык гинипрал и легче станет (ношпа не помогла). В итоге приняла гинипрал вчера вечером часов в восемь … Читать далее
Только что пошла в туалет по маленькому (сорри за подробности), стала вытираться и там коричневатые выделения, немного слизистые. Может это быть пробка или что-то еще?