Добрый день, подскажите есть ли лекарство от токсикоза? Врач сказал терпеть и подбирать продукты, но мой организм кроме воды ничего усваивать не хочет… спасибо за помощь любую.
Добрый день' возможно кто то сталкивался и знает… Поставили мне под вопросом интерстицильную беременность, обьяснили что сильная угроза лежать не шевелится… Так вот, вопрос: что это за беременность то такая, чем угрожает? Благодарю всех заранее за ответы … Читать далее
Добрый день, подскажите какие витамины стоит и можно принимать на первых неделях беременности до похода в поликлинику? Так что бы уберечь себя от лишних нервов и возможных пробел… спасибо за ответы)
Добрый день, девушки подскажите кто принимал персен когда то, бывает ли от него рассеянность организма как побочный эффект… врач говорила абсолютно безвредный препарат, но что то я капец забывчивая стала последнее время, грешу на персен… спасибо за ответы … Читать далее
Добры вечер девушки. Пишут что тест это 99% правильный результат. Так вот, если он отрицательный на 3 день задержки, с уверенностью можно утверждать в пролете? Почему у вас, если было, тест показал позже и насколько позже? Всем спасибо и извините, если … Читать далее
Хотела поделится с вами и узнать мнение, как относитесь к таким странным снам. Вообщем приснилось вроде как моя дочь (а детей у меня пока нет) лет 8-9, и говорит она мне, что раз уж ты беременна, веди себя как беременная, перестань нервничать, а то все … Читать далее
Всем добрый вечер. Мне 23, замужем… планируем малыша. Вроде взрослый человек, но вот сейчас рыдаю как младенец… Потому что мои родители разводятся… Вот как так, по 40 с хвостиком лет людям... Брат младший без отца будет получается. Как же это тяжело … Читать далее
Добрый вечер. Интересует вопрос, какая зп для вашего города считается достаточной(если учитывать аренду жилья еще). Желательно в $. Всем спасибо кто ответит)) Хорошего Вечера)