Сколько лет для вам идеальная разница между детьми?
1 февраля 2017 20:33
Добрый вечер. Поделитесь мамы девочек, роды у вас были на каком сроке? Свекровь утверждает, что все девочки за две недели до срока появляются...что то сомнительно как то просто. Всем спасибо за ответы.
Всем доброе время суток) недавно услышала о таком виде развлечения, как квест-комната. Уж больно древняя я наверное, не в курсе что это и как. возможно кто бывал, посоветуйте...Стоит ли попробовать вообще или ерунда очередная? Всем заранее спасибо за … Читать далее
Добрый вечер всем) у меня вот такая дилемма. Живем мы с мужем у его родителей, ждем сейчас ребенка. И вот я подняла вопрос, что до рождения ребенка следует съехать от родителей, так как тяжеловато морально жить на куче. У нас есть квартира(моей бабушки … Читать далее
Всем вечер добрый, появился вопрос для дискуссии. Вот смотрели со свекровью сериал и был там момент, что парень из ревности пырнул свою девушку ножом и сам себе вскрыл вены. Они выжили, она его простила, ибо любит, и сказала что сама виновата. Мать ее … Читать далее
Мы с мужем хотели и планировали ребенка уже как три года. Были неудачные беременности. И вот получилось. Сейчас 15 недель, а мне кажется, что я не готова( Но до этого же была готова. гормоны или что это там не знаю, но оно пугает. По идеи нужно говорить … Читать далее
Вот обычно с детьми траблы, а у нас с родителями)) а проблема в том, что они очень трагично реагируют на наше желание переехать. Были уже попытки, итог слезы свекрови и обиды свекра. Но сейчас я настроена серьезно, так как мы ждем ребенка. Как этот разговор … Читать далее
Добрый день. Хотела спросить, кто сталкивался или просто знает, возможно ли выносить беременность при гипоплазии матки? У меня 12 неделя, и на узи вчера поставили этот диагноз… раньше никто из врачей, узистов не упоминал о
нем… интернет говорит что … Читать далее
Добрый день, подскажите обязательно ли сдавать анализы на инфекции во время беременности? Стоят они не мало по этому и интересуюсь важно это
или же просто прихоть врача… отправил он меня в определенную клинику и сказал с другой ответы анализов не примет … Читать далее