Задалась вопросом на будущее : во сколько лучше начать объяснять ребёнку (дочери) тонкости полового созревания. Когда вы планируете? И разговаривали ли с вами об этом родители? Мне как-то ничего не объясняли в детстве ((
добрый день, хотела спросить совета. Мы дали попробовать малышу кабачек, кушала 3 дня нормально все было, потом целый день не какала... перестали давать прикорм, но пришлось все таки сделать клизму (3 дня не ходила). И вот вопрос : значит пока что рано … Читать далее
у малыша температура 37.2....это уже повышенная считается для ребенка в 5 месяцев? у нас просто жарко, думаю может от температуры воздуха и у нее повысилась.... всем спасибо за ответы.
Окончательно, как же можно так то к сыну относится... муж попал в больницу... уже 4ый день лежит... и как раз так получилось, что к свекрови приезжают родственники... так все, конец света нужно к ним приехать и повидаться с родственниками... и ничего, … Читать далее
Сюрпризатор
20 июля 2017 13:45
Кто когда то заказывал сюрприз бокс? как вам? Брат захотел, интересны реальные отзывы. Всем заранее спасибо)
Помогите советом. До рождения дочери мы жили с родителями мужа. Потом переехали в другой район города, в квартиру. И сейчас они обижаются что мы редко приезжаем. Получается не каждые выходные, так как есть и другие дела. Я каждый раз говорю, что они … Читать далее
Добрый день. Хочу спросить совета опытных. У меня ребенку 4.5 месяца... последнее время очень капризна, возможно ей уже не так хватает молока... Очень активная, подвижная но при этом часто капризничает...
Советовалась с доктором, она сказала, что можно … Читать далее
Акдс
27 июня 2017 13:56
Ребенок после прививки уже часа 4 спит, только кушать просыпается... ребенку 4 месяца... это такая реакция на вакцину? спасибо за ответы
Добрый вечер. Для увеличения молока все советуют чаще прикладывать к груди. Вопрос: насколько часто это делать? каждые 2-3 часа подойдёт или чаще? И что еще поможет для улучшения лактации? Всем спасибо
Детское питание
10 июня 2017 09:44
Добрый день, девушки. Подскажите, где вы покупаете смеси своим малышам? Хочется найти по самой доступной цене. Возможно есть какой интернет магазин? Всем спасибо за ответы.