Задалась вопросом на будущее : во сколько лучше начать объяснять ребёнку (дочери) тонкости полового созревания. Когда вы планируете? И разговаривали ли с вами об этом родители? Мне как-то ничего не объясняли в детстве ((
добрый день, хотела спросить совета. Мы дали попробовать малышу кабачек, кушала 3 дня нормально все было, потом целый день не какала... перестали давать прикорм, но пришлось все таки сделать клизму (3 дня не ходила). И вот вопрос : значит пока что рано … Читать далее
у малыша температура 37.2....это уже повышенная считается для ребенка в 5 месяцев? у нас просто жарко, думаю может от температуры воздуха и у нее повысилась.... всем спасибо за ответы.
Окончательно, как же можно так то к сыну относится... муж попал в больницу... уже 4ый день лежит... и как раз так получилось, что к свекрови приезжают родственники... так все, конец света нужно к ним приехать и повидаться с родственниками... и ничего, … Читать далее
Кто когда то заказывал сюрприз бокс? как вам? Брат захотел, интересны реальные отзывы. Всем заранее спасибо)
Помогите советом. До рождения дочери мы жили с родителями мужа. Потом переехали в другой район города, в квартиру. И сейчас они обижаются что мы редко приезжаем. Получается не каждые выходные, так как есть и другие дела. Я каждый раз говорю, что они … Читать далее
Добрый день. Хочу спросить совета опытных. У меня ребенку 4.5 месяца... последнее время очень капризна, возможно ей уже не так хватает молока... Очень активная, подвижная но при этом часто капризничает...
Советовалась с доктором, она сказала, что можно … Читать далее
Ребенок после прививки уже часа 4 спит, только кушать просыпается... ребенку 4 месяца... это такая реакция на вакцину? спасибо за ответы
Добрый вечер. Для увеличения молока все советуют чаще прикладывать к груди. Вопрос: насколько часто это делать? каждые 2-3 часа подойдёт или чаще? И что еще поможет для улучшения лактации? Всем спасибо
Добрый день, девушки. Подскажите, где вы покупаете смеси своим малышам? Хочется найти по самой доступной цене. Возможно есть какой интернет магазин? Всем спасибо за ответы.