Вот мой: В 72 роддоме в администрации работает моя тетя. Она главная акушерка роддома. Я ей позвонила. Заранее мы договорились что буду рожать у нее. Поехала в дедом в роддом чтобы проверить давление, и сделать ультразвук. Узи прошло хорошо. 3 зрелость … Читать далее
ЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ, наступила ночь, я звоню ему, он спит видите ли, сам же сказал после 12 заонить!!! Я начала конечно!!! Спрашиваю че бросишь меня он отвечает да!!! И включил телефон до 10 утра, я щас звонила ор орет ему *** на меня… Но возможно … Читать далее
Вот поехала я вчера на дачу он был там, из дома звонила поссорились, сказал видеть тебя не хочу, до этого сказал сам приедет и так даллее!!! Я решила приехать в итоге, ждала его час на станции мерзла, в такси специально не садилась хотя стоит 150 до … Читать далее
СПАСИБО КТО В НИХ УЧАСТВОВАЛ!!! И всему род.блоку
П.с мне 18 лет))))
Легла на неделю раньше ))) в 72 работает 2 тети одна из них училась с моей мамой на акушерку, стала в этом роддоме главной акушеркой роддома работает в администрации )) когда … Читать далее
Родились мы 10, рожала 16 часов. Все было хорошо но у моего мужа с мамой произошла ссора и она сказала чтобы ноги его не было в доме он на нее до этого нарорал так как не сдержался, вот теперь я одна а он в Подмосковье на работе, он не гражданин рф, … Читать далее