Постоянно хочу сделать глубокий вдох не получается , как будто живот и почка правая болит мешает дышать , и висок болит второй день . Я накрутила до ужаса , аж трясёт что это
Всю беремнноть болят почки, говорили пиелонефрит на 15 неделе вылечила , но потом началось правая почка то болит то не болит отдает то в мочеточник то в пах. Пью много воды и канефрон . Уже рак накрутила . Это вообще не смертельно ? К меня постоянно … Читать далее
Девочки все вообще почти каждый день боль в правой почки отдающая в пах , очень переживаю накручиваю что это из за чего ? Через 2 дня придёт анализ крови ...
Девочки , как рожать
9 октября 2017 03:08
С постоянно больными почками . Правая постоянно болит , пью много воды проходит , лоханка расширена . Я очень боюсь почечной недостаточности . Успокойте
Что это ?
8 октября 2017 18:43
Цикл 23 дня , задержка 2 дня ! Тест одна полоска , что это может быть , всегда месячные в срок приходят .
Девочки обсолютно Асю беременность с перерывами болит правая почка , когда пью много воды литра 3 в день и стою в колено локтевую то все хорошо , проходит и моча не пахнет, ну что делать , врачи кто говорит матка давит кто ещё что то .. я боюсь смерти … Читать далее
Девочки , прямо с начала беременности начался цистит вылечила , уже 30 недель время от времени болела правая почка и сейчас тоже болит сильно отдаёт в пах сильно очень стреляет и в бок , вопрос я была у врача на УЗИ плода они смотрят мочевой когда делают … Читать далее