Девочки, кто ездил с грудными детками на море Турция, Египет? Как они перенесли перелет? Как оклимитизация прошла? И если были на гв, то как питание на него повлияло?Нам предложили сьездить в октябре нам будет 3 месяца, вот думаем, как-то страшно...
Ой, девочки, такая ситуация… я во время Б все надеялась что пойду после родов через пару месяцев на фитнес(к слову он недалеко от дома и всего на пару часиков, пару раз в неделю) НО после родов сообщив об этом мужу он встал в позу! Типа он против, и … Читать далее
Ой, девчонки делитесь у кого как было… после родов на себя в зеркало смотреть не могу… реку… понимаю, что дура ... 1. Как скоро втянулся животик? И что вы для этого делали? 2. Тазовые кости станут уже? 3. Секс после родов когда начали заниматься, как … Читать далее
девочки, через сколько после ЕР начали заниматься спортом?
Вот наконец нас выписали домой и решила написать свой рассказ ...Все началось с того, что 13го июля я заметила, что белье стало очень мокрым… сначала не придала этому значение, так как выделений всегда было о очень много. Но по настоянию мужа и знакомой … Читать далее
девчонки ,я родила!!!
16 июля 2014 16:24
Родила своего кекса)))3140,54см)))
Амниотомия,стимуляция родов
15 июля 2014 19:29
Девочки кого так стимулировали, как прошли роды? Как вы и малыш?