Вот и прошла моя половина беременности. Ура! Жду не дождусь нашего УЗИ Время летело очень незаметно, а как дальше будет тянуться или тоже быстро?Набрала уже около 4 ех кг, не много? И сколько по норме в неделю набирать надо?
Вот во время беременности все проходят стоматолога, вот скажите у меня небольшие проблемы с зубами, когда их надо лечить и обязательно ли?А если прямо перед родами опять пломба выпадет?
Девочки подскажите, сегодня ночью заболела сильно правая почка… я на правом боку спала… выпила но ШПУ и старалась больше туда не поворачиваться… раньше никогда не беспокоила, анализы в норме (недавно сдавала) может быть что это как то ребёнок на неё … Читать далее
Девочки, у кого на животике волосы появились?? они после родов пройдут или всегда волосатый будет)))))
И правда ли что при волосики говорят о том что будет мальчик???? у кого совпало??))
Девочки расскажите у кого такое было и чего ждать. Это когда у мама резус отрицательный, а у отца-положительный. Чег стоит ожидать и на каком сроке, если малыш возьмёт положительный резус. Кто сталкивался? P.s. беременность первая.