Извините за подробности, но возник вот такой вопрос… У меня живот в тонусе и такое чувство что в туалет по большому хочется, пошла в туалет, а не тут то было… только низ живота тянуть начало, что это может быть???
Вчера ходила на очередной прием к своей гине, она мне написала направление в перинотальный центр Курска и посмотрев на кресле сказала в срочном порядке за сумками и быстренько ехать, объяснив это тем что у меня раскрытие 4 пальца и я могу в ближайшие … Читать далее
Легла в больницу, типа как с отеками… потом еще и оказалось что плохие анализы… лейкоциты до 30… всё грешили на мои больные почки, а врач у которого лежу говорит что отеков нет и анализы которые сдала повторно хорошие… вот только одно но, при осмотре … Читать далее
В общем дело обстоит так, была на прошлой недели на узи, все у нас хорошо, растем, вот только сказала врач что присутствует многоводие с небольшим количеством примесей и маркеры вуи… Она сказала что это может быть из-за моих почек, так как у меня хронический … Читать далее
Заранее извиняюсь за своё нытье, но мне нужно выговоритсяуже пол года не можем разобраться с двумя квартирами, то в наследство вступали, теперь делить не поделим((( так еще сегодня и муж порадовал, едем в машине, а он мне говорит «ты меня сейчас убьешь» … Читать далее
Девчонки, у кого так было, подскажите что делать(((поясница болит ужасно… на боку лежать не могу… лягу на спину вроде бы легче, но на спине тоже много не полежишь Сегодня ночью еле встала с кровати, больно напрягать спину, думала мужа будить что бы помог, … Читать далее