Девочки, вот решила поставить спираль, но еще не полностью уверенна что хочу этого… У кого стояла, стоит, напишите минусы и плюсы, болезненная эта процедура или нет?
У нас катастрофа… лезет сразу 4 верхних зуба… истерика у ребенка невероятная… температура 38.6 была, сбили… посоветуйте хороший гель для утоления боли… Спасибо заранее.
Советуйте...
23 сентября 2014 10:48
У друзей намечается чугунная свадьба, а у мне в голову не лезет, что им подарить… посоветуйте пожалуйста!
опять про ГВ(((
9 августа 2014 12:55
Малыш отказывается от груди. Немного пососет одну, начинает кричать, дам вторую, опять пососет и начинает кричать… Сцежу в бутылку остальное ест( из-за чего он так???
Дня четыре назад проснулась ночью от температуры, начала болеть правая грудь утром пошла к врачу так как температура поднялась до 38.9… врач сказал что застой в груди, нужно разминать и сцеживать… всё бы ничего, если бы малой не капризничал когда прикладываю … Читать далее
Сразу извиняюсь за подробности, но вот у меня появился такой вот вопрос. После родов, когда хожу в туалет по большому, начинает иногда давить в лобок, такое чувство что там кости расходятся. Думала это пройдет, но увы не проходит. Что это может быть, … Читать далее
Здравствуйте девчонки. Вот настиг меня такой вопросик к вам, может кто то сталкивался с такой проблемкой. Малыш мой нормально побольшому сходить не может. Стул по консистенции нормальный, а что бы покакать мучается долго. Лежит, тужиться, кряхтит, иногда … Читать далее