Девочки у кого так было, закончила гв в марте, в середине марта пришли м, потом через 28 дней опять пришли в апреле, а вот в мае я так и не дождалась, тесты отрицательные, делаю уже второй раз!!! хелп! недает покоя этот вопрос!
Девочки вообщем ситуация! кто шарит, на этой неделе поеду к гине, малую не с кем оставить, из родни помогает сидеть тольок моя бабушка, Евына прабабушка, ну ей 70 лет сами понимаете у нее нет возможности с ней сидеть постоянно, так вот о чем я. В марте … Читать далее
Вообщем думаю рассказать может есть тот кто понимает хоть как-то потому что мне дает покоя этот сон. Вчера снится сон что я иду где то возле речки Днепр рынок, встречаю свою маму( она умерла 3 месяца назад от рака груди, до сих пор немогу забыть это … Читать далее
У нас все хорошо))) даже незнаю что рассказывать, гуляем, спим, едим, ездим гуляем везде, недавно в апреле были на фотосете. Фотки кину некоторые. Говорим «ам, дай, отдай, баба, мама, папа, дядя, кар, гав, бабочка, трактор, кися, лопатка, печенько» и … Читать далее
Вообщем я думаю можно меня поздравлять? 6 дней и 5 ночей я некормлю грудью)!!! Наконец-т о свершилось чудо, это долгожданный день) Рассказывать долго и писать впадлу, коротко, 2 месяца не кормила в обед и в этот понедельник строго перестала давать ночью … Читать далее
Вообщем этой ночью мы уложили так, она час крутилась рядом со мной, это маленький круть верть просто в *** 100 шил!!! в итоге уснула, проснулись мы в 8 утра потом уснули и дальше в пол 11 проснулись, на счет сисек вчера ложилась спать болели капец но … Читать далее
Вообщем так, 1 ночь без гв спали норм, просыпались покрутились и уснули, не водички ни сиськи, не соки с компотами я не давала, чай прелогала но она н захотела уснула, вторая вчерашняя — сегодняшняя ночь прошла на ура, уснули мы просто рядом со мной … Читать далее