Вообщем уже мы бегаем по всей хате как сайгаки, все хорошо, только вот плаксивая она, ну 2 прививки за раз понятное дело, всем спасибо кто меня успокоил)
Слеоали нам сегодня акдс и ипв, одну прививку в одну ногу, другую в другую, вышли бешали, гуляли все норм, уложила на оебеднный сон спать, прочнулась и не становиться на ноги, плачет, хочет лежать, говорит что болит, ноги подгинает когда хочу поставить … Читать далее
Наконец-то мы ходим на горшок) 5 дней подряд ) слава богу наше время пришло ) ну вообщем ура товарищи! Официальное время когда мы начали ходить на горшок это 1.11 года! Ну вообщем у нас ничего интересного, все нормально, готовлюсьпотихоньку к дню рождения … Читать далее
Вообщем у нас ничего интересного особо и нет, гуляем тут по двору, писаем в ванну, с горшком не дружим) Выбили нам в том месяца малой друг зуб, кинул камень, пол зуба отлетело, потом половина зуба недавно осталась, теперь впереди 1 верхний пенек, да … Читать далее
Вообщем ничего кроме чуть красного горла нет, завтра сдаем кровь и мочу, дыхание чистое, от куда темпа без признаков- неизвестно, уже второй раз слышу как люди с района рассказывают что ходит какой то вирус который просто дает температуру не с того, … Читать далее
всем здрасте. У нас на днях вообще непонятно что было, в субботу была у малой в обед температура 38, не с того не с сяго, к вечеру в субботу 40 и еще к тому же она вырвала то что кушала вечером фонтаном!!! Я до пол 5 утра не спала компрессы на лоб ложила, … Читать далее
давно заметила но не придавала этому значения, моя малая вечно ходит на цыпочках, на пятку наступает редко, к кому нужно обращаться с этой проблемой? к ортапеду? какие последствия могут быть? хотя у меня муж тоже так ходит, как будто парит)
Первое чему я рада мы уже месяц без памперса, слава богу, писать правда в ванну ходит, под кустики на улице не катит, в конечном итоге я запасаюсь запасными трусами и шортами когда иду гулять. Мы были на море, отдохнули классно, ездили втроем, малая … Читать далее