Диана
Город не указан
Была в сети 18 ноября 2018 16:20
Все
Ситуация такая, М идут регулярные после завершения гв, завершила я его 2 года назад. Цикл 28 дней. Последнии м были 6 августа и должны были быть 1 сентября. Но они не пришли. Левая грудь болела…Читать далее
355
Девочки я уже в отчаянии. Пошли в садик в сентябре, проходили неделю появились сопли, посидели дома, вышли в сад, пришли с сада и гнойный отит. Лор, педиатр, антибиотики. Октябрь, проходили…Читать далее
316
Девочки сделали вчера малой 4 акдс, поднялась температура ,но выше 38 не подымалась, позвонила врачу она сказала сразу как сделали дать нурофен, дала, потом перед сном дала, померяла сегодня…Читать далее
405
До поступления в сад мой ребенок и знать незнал всякие болезни, ну болели там периодически , но крайне редко, она у меня закаленная. До садика все было гуд, 1 сентября прошло хорошо. Кстате…Читать далее
307
Очередь капец, уже начали мы наглеть с подружкой, эти талонщики долбанные достали, 2.5 часа в очереди, по итогу, врач сказала что наша медсестра передавала вашему участку привет и сказала ждет…Читать далее
329
Когда у нас будут порядки?? капец я возмущена этой больницей!!! наша врач уволилась, чтоб пройти коммисию в сад нужны талоны, талон третий день нет, разбирают с самого утра, полный беспредел,…Читать далее
312
Всем привет 100 лет в обед) Не писала давненько))) Все кто помнит меня посылаю Ну вообщем я как всегда кратно изложу свою жизнь. Малая вообще красавица, разговаривет предложениями, причем давно,…Читать далее
347
вчера утром сделали акдс , после сна ребенок не ходил вообще, была температура, сбивали нурофенам, что такое возможно врач меня предупредила, да и я вообще знала потому что 1 раз когда мы делали…Читать далее
1200
Вчера была ради эксперимента у стоматолога в нашей поликлинике, на 15, в государственной, попала к Авраменко Виталию, ну что могу сказать специалист «абы что», " ну я незнаю" " ну как бы тоже…Читать далее
675
У нас впринцыпе все нормально, если бы не наши зубы, сегодня утром ездили по делам и в машине у малой я обнаружила случайно на десне какой то гнойник сверху , у нас 4 передних зуба очень плохие…Читать далее
537
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще