У кого есть рейтинги на кухне, какие они у вас? Если можете, покажите фото.Хочу разместить полочку для моющих ср-в, для столовых приборов, лопаточек, бумажных полотенец. А то все это занимает достаточно места на столешнице.
Увидела на этикетке надпись на 5 лет, рост 122-126 и теперь думаю не отстаем ли мы в росте? Сын 112 см. И вес 17200. А какой рост у ваших 5- летних детей?
Кто болел им, чем лечились? Очень тяжело смотреть как страдают близкие люди от него, особенно дети. Сколько он по продолжительности бывает? Врач однозначного ответа не даёт.
Лучшая подруга, просит совета, а я пожалуй впервые не знаю что ей подсказать. Короче живут они с мужем в квартире, в этом же доме только двумя этажами ниже, живут родители подруги. Подруга с мужем и дочерью собираются на море ехать в конце июля. Родители … Читать далее
Уже совсем большой, много умеет. Понимает и выполняет все поручения( принеси то-то, включи/выключи свет.) Говорит больше на своём, а из четких слов папа, мама, баба, тётя, дядя, тятя, деда, кап-кап, кака. Любит играть в машинки, строить башни из кубиков, … Читать далее
Может кому интересно. У нас рядом с Городом Будущего до 8 августа идёт выставка обезьян и птиц( птиц в основном разновидности попугаев, но есть ворон и филин). В принципе посмотреть интересно, некоторых можно потрогать. Обезьянки все чистые, пазнут даже … Читать далее
У младшего сына, без всяких симптомов болезни с 11 часов температура 38,4. Ребёнок в меру активный, играет, от еды отказывается, от воды тоже. Исключение грудь, но молока то уже немного. Из еды съел кусочек батона. Сейчас дала Нурофен. Бедный, ещё на … Читать далее
Это сейчас мы такиеА тогда,9 лет назад все начиналось со слов в сети:«Привет, это Катя» и номер телефона. Никто из нас двоих не знал сколько продлится наше знакомство. Его работа не давала встречаться, работал в Ростове( уезжал в 5 приезжал в 22.00), … Читать далее
Лето, пора открытий для маленького человечка. Мой сынок непоседа и очень любит за всем наблюдать. Чумазыми мы становится уже через 5 минут после выхода на улицу. Но сынок такой счастливый становится от того что весь в пыли. И как можно его лишить такого … Читать далее