Какой по вашему мнению самый удобный? Мне нравятся некоторые модельки, но пока выбор не сделала. Понравился этот, сын часто на прогулке садится, не бегает особо. Да и цена сейчас со скидкой 1800
Вот стало интересно. Регионы у нас разные и прожиточный минимум тоже разный. У нас по Ростовской области что-то около 10000 руб. на человека.На сколько в месяц вам реально удаётся прожить?
Г. Шахты кто знает,где у нас можно купить белую блузку?
Делитесь опытом,кто как приучал к горшку. Сыну 2,1, памперс только на ночь и то потому что он ещё ночью на ГВ. Днём гуляем без подгузника 1-1,5. Писить просится,а вот какать нет. Только в штаны,сразу после своего грязного дела бежит ко мне и сообщает … Читать далее
В этом году донашиваем Рейму,уже второй сезон. На следующий год нужно брать новый комплект. В рейме все нравится,но только не цена. Увидела в нете модели Крокид,по описанию очень похожи на рейму. Кто носил, поделитесь впечатлениями. Особенно интересует … Читать далее
Нашла рецепт пирога Зебра,вскус очень похож на тот что был в детстве,который пекла бабушка. Рада,что теперь это любимый пирог моих детейМожет кому пригодится рецепт5 яиц1,5 стакана сахара100 гр. растопленного сливочного масла200 гр. сметаны1,5 чайной … Читать далее
1. Возраст — 26 лет 2.Токсикоз — нет 3. Вес до беременности — 52 кг 4. Прибавка в весе — 12кг, (вес при родах 64 кг) 5. Общее состояние — хорошее 6. Дата родов — 15 сентября 2011, ПДР 13 октября 2011 7. Пол ребенка — мужской 8. Рост/вес — 50см/ 2700 … Читать далее
Подбирают подарок крестнице. Девочка плотно слаженная,но не толстая, 5 лет. Понравились следующие вещи Так как у меня два сыночка,определиться с выбором не могу. Помогите