Девчонки, кто отдыхал в Абхазии, куда можно поехать отдохнуть? Бюджет в пределах 20 на неделю. Хотим ехать в августе (едим вдвоем с мужем). Всем спасибо за коменты.
Мой сынишка всегда отличался хорошим аппетитом. А сейчас не знаю как впихнуть в него хоть ложечку. И объем съеденного уменьшился до 150-200 гр. Зато пить стал больше. А как ваши детки кушают. Повлияла ли жара на их режим?
Подарили нам щенка немецкой овчарки. Ему 1 мес. и неделя. Девчонки, поделитесь опытом чем кормить. когда прививки надо делать. Может кто с личного опыта, буду благодарна.
Гинеколог посоветовала для регулирования цикла и предохранения пить Джесс, Новинет или как вариант кольцо Нова-ринг. Прочитав отзывы, не знаю на чем остановить свой выбор. Кто чем пользовался? Что больше устраивает
Девочки, вот была у Г. (у меня проблемы с циклом, задержки, молочница периодически), она посоветовала с целью предохранения и регулировки цикла таблетки, либо кольцо Нова-ринг.Ранее ни тем ни тем не пользовалась. Таблетки пить боюсь, могу пропустить, … Читать далее
Девочки, помогите. Кажется испортила желтую майку. Вчера сынишка облил вишевым компотом, воду как назло выключили, поэтому постирала утром. вернее замочила в порошке и кашицу из Ваниша розового нанесла на пятно. Через минут 40 с ужасом обнаружила что … Читать далее
Перепост! Не ужели такого ни у кого не было
18 мая 2013 14:37
www.baby.ru/blogs/post/165588331-95581347/
УЗИ
18 мая 2013 10:49
Вот была задержка 10 дней и пришли М. На 5 день цикла сделала УЗИ с маткой, эндометрием, шейкой матки все в порядке, а вот яичники подкочали. УЗ-заключение -увеличение размеров, структурных изменений обоих яичников. Девочки кто с этим сталкивался, расскажите … Читать далее