Взято из юридической практики
Привлечь родителей ребенка по ч. 2 19.15 КоАП РФ могут только в срок 2 месяца и 7 дней с момента рождения ребенка. После истечения этого срока можно спокойно идти регистрировать/прописывать, штраф будет незаконен.
Обоснование … Читать далее
Девочки, как вы справляетесь? Как строится ваш день? Ведь сложно же все успеть сделать, если не кому помочь. Задумываемся о втором малыше, но думаю справлюсь ли?
Ситуация такая, заболел ребенок, а вылет в Турцию через 3 дня. Знаю что штрафные санкции будут, если сейчас отказаться, а вот какие? Может кто сталкивался
Вот задумалась над таким вопросом. Если детки разнополые могут ли они жить в одной комнате 18 кв.м.? или может до какого-то определенного возраста. Понятно, что у малышей лет до 3 проблем нет, а вот дальше? Кто сталкнулся с этим, как вышли из положения … Читать далее
Вот сегодняа узнала, что с сентября нас ждут в яслях. Вроде радоваться надо, а мне как-то боязно, он же еще малыш, толком не ест, мало говорит, правда просится на горшок. У кого такое же волнение было. Как боролись.
Девчонки, не могу зарегистрироваться, высвечивается постоянно no params. Что это значит не пойму. На сайте Кухонный переполох, где акция с майонезом зарегистрироваться получилось, а здесь нет.
Девочки вот есть горящие туры в Турцию. Предлагают их за несколько дней до вылета это понятно, а вот отель там уже определен или можно самому выбрать. Просто первый раз хотим в Турцию слетать по горящей путевке.