У малыша был жуткий диатез, исключили все, кушает только гипоаллергенную смесь.Последнее время (еще до диатеза) кал несколько раз был желто зеленого цвета, а сегодня сходил черным! Я в некотором волнении.Какаем мы через два дня, на третий, стал пукать … Читать далее
У моего малыша неделе на пятой появился(как я подумала) диатез.Я покушала шоколадку и в итоге красные, шелушащиеся щечки. Через пару дней краснота гаснет, шелушение уменьшается. Потом такая реакция повторилась на «Боботик», он сладкий. Сделала вывод, … Читать далее
Пару недель назад стала замечать, что в ванной после мытья головы вноговато волос… Размеры катастрофы увеличивались с каждым днем и вот на данный момент я после душа выгребаю из ванной горсть выпавших волос!!! О ужас!!! Скоро облысею наверное! Может … Читать далее
Один мой сынуля уже пятый день радосно пускает слюни и грызет соску))) В общем делает вид, что у него будут резаться зубки! Второй тоже (видимо глядя на продвинутого братца) начал слюни пускать))). Но ведь нам еще рано! Мы еще маленькие! И что бы значило … Читать далее
После родов прошло уже 2 месяца, а швы все не заживают.Была у врача, сдала мазок — все в норме, только не заживающие и воспаленные два шва. Ставила разные свечи, полижинакс, депантол, ихтиоловые и еще одни(название забыла).Ноль эмоций! Может есть еще … Читать далее
У одного из моих малышей диатез на все сладкое, я себе позволяю только немного варенья и чуть сахара в творог, но проблема в другом. У нас частенько колики бывают, одному боботик даю-прекрасно помогает, но он сладкий и поэтому второму не подходит. Подскажите, … Читать далее
Нам вроде как надо в 2 мес делать очередные прививки. Особенно волнуюсь из за Акдс.столько плохого о ней слышала, но вопрос в другом.У деток только начилась реакция на БЦЖ, на ручках восполились места прививок, появились гнойнички. Можно ли делать очередные … Читать далее
Дело такое. Сегодня пришли гости и я не удержалась и выпила стакан пива… Сейчас детей кормить надо, а я не знаю, можно ли после алкоголя или нет? Не повредит ли? Я могу их в крайнем случае смесью покормить… Как быть- подскажите!
Роды мои прошли «на ура» -родила сама и без проблем.Сделали пару разрезиков , чтоб первый малыш побыстрей появился и все.Эти внешние швы быстро зажили… Проблема в другом. Через 2 часа после родов у меня лопнули внутри какие то сосуды и штопали меня под … Читать далее