Кому положена молочная кухня или любой может просить направление???
Галерея
Смотреть все фотографии
Ну что это такое(((
16 января 2014 01:49
Ребенок все время на руках, если положу, то максимум 5 минут с погремушками, потом еще 5 минут со мной, а потом истерика и опять руки.и так весь день.Спит по 15 минут, какой то весь беспокойный. ночью ворочается, крутиться.раньше такого не замечалось … Читать далее
Что это может быть?
8 января 2014 21:42
Сын перед тем как заснуть.вернее находясь в дреме, начинает крутить головой из стороны в сторону, делает это быстро быстро и при этом сучит руками и ногами, раньше такого небыло, только последнюю неделю.Про это читала, пишут что может это с зубами связано, … Читать далее
Выбор автокресла
5 января 2014 02:13
Кто что может сказать о модели Инфинити 0-18?.. многие пишут что ткань собирает пыль и крошки, так ли это? и как оно по удобству?
У кого какое???
4 января 2014 01:50
Автокресло для ребенка, какое выбрать? какого бренда, напишите ваши отзывы.Какую весовую категорию мне выбрать от 0 до 18 или от 6 и выше??? нам сейчас 4 с половиной
Проигнорировали мою запись… малыш упал с кровати нашей, поел и уснул минут на 15, я не стала перекладывать так как проснулся бы, сама побежала в туалет… выскочила пулей оттуда от крика… сейчас все хорошо, но я переживаю… на что обратить внимание… подскажите … Читать далее
Первый полет
30 декабря 2013 01:48
На что нужно обратить внимание, у меня малыш слетел с кровати, затылком ударился уж точно… не успела подбежать(((
Капелла S-901
28 декабря 2013 01:03
Хочу преобрести такую модель, подскажите у кого была такая, какая она в использовании… очень нуждаюсь в рекомендации, так как начиталась плохих откликов, а с выбором этой коляски определилась давно… хотелось бы знать все + и — , а если не ее то какую … Читать далее
есть ли у кого нибудь образец иска в суд на усыновление???? скиньте пожалуйста
Подскажите..повторно отправляю Вет. помощь
4 декабря 2013 18:00
заболел кот… он у нас домашний, гулял только на даче, ему 2 года, это вторая зима, первую переживал плохо, мы осенью его стали переводить на домашнюю еду,(всегда был на кормах… консервы и сухой)… изредка перекусывал рыбой или мясом… сейчас вообще перестал … Читать далее