Кто как сдавал госники, дают возможность пользоваться литературой или списать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что можете сказать про препарат Свечи генферон
29 января 2014 19:58
есть ли от них эффект, прописали кучу лекарств, все купили кроме генферон свечи, кто нибудь применял их в лечении детей?
Ура ! суд установил усыновление...
29 января 2014 15:04
сегодня был суд,, я усыновляла ребенка мужа, и нам одобрилитеперь я в статусе мамы 3-х детей)))уф… сколько всего пришлось пройти
чем полечить грудничка?????
28 января 2014 15:53
сухой лающий кашель, бедный мой малышчем его полечить? помимо этого зубки лезут и гос экзамены в институте)))я вообще не сплю, но это все второстепенно, вопрос чем помочь ему?? принимаем: проспан, сегодня врач пришла прописала хлорфилипт на соску, но … Читать далее
хлорфилипт,кому назначали?
28 января 2014 15:49
нам назначили хлорфилипт, у нас сильный сухой кашель, он идет как ативирусное средство, в инструкции не указано что можно принимать внутрь, а прописали смачивать соску, кто нибудь принимал этот препарат? а еще виферон в нос, в инструкции написано с года, … Читать далее
может есть у кого сумка для коляски, очень нужна, без нее как без рук(
Чем лечить?
25 января 2014 10:45
Ребенку 5 месяцев, начал покашливать, врач прописла люголь, вчера побрызгала один раз, потом весь день ребенок капризничал и плохо ел, сегодня появился насморк от сухости воздуха наверное еще, кроме того что я увлажню комнату, что можно в нос и от горла … Читать далее
люголь спрей малышам
24 января 2014 13:53
у нас небольшое покраснение в горла и прописали люголь, что то я в инструкции не вижу что малышам можно, как то все обобщенно и вообще как им пользоваться, я ему побрызгала и он все проглотил((( а побочные эффекты, это ожоги, переизбыток йода и т.д … Читать далее
Нужна помощь,вопрос про дипломную работу,как быть???
22 января 2014 13:25
кто нибудь заказывал дипломную работу с интернета, в контакте или еще где??? на сколько они качественные и вероятность того что не обманут с деньгами? или к кому еще можно обратиться с этим вопросом? как у вас было? до защиты осталось 3 недели
про Дипломную работу,вопрос
22 января 2014 01:46
кто нибудь заказывал дипломную работу с интернета, в контакте или еще где??? на сколько они качественные и вероятность того что не обманут с деньгами?