Как бы вы отнеслись к тому, что ваш мужчина называет противоположенный пол уменьшительно ласкательными именами? Меня лично это добивает, я считаю это предательством и моральной изменой.
Рассудите ,помогите найти спокойствие.
17 января 2015 22:02
Чувствую угрызения совести, скажите как со стороны это выглядит, неужели я не права. Меня уже сомнения берут и гложут изнутри.Мужу в наследство от отца осталось 2 квартиры(т.е. в наследстве участвуют: муж, его брат и жена отца)Одну квартиру продали, … Читать далее
Рассудите ,помогите найти спокойствие.
17 января 2015 20:45
Чувствую угрызения совести, скажите как со стороны это выглядит, неужели я не права. Меня уже сомнения берут и гложут изнутри.Мужу в наследство от отца осталось 2 квартиры(т.е. в наследстве участвуют: муж, его брат и жена отца)Одну квартиру продали, … Читать далее
Зимнюю куртку со штанами на бретелях и ботинки на возраст 1 год 1,5. Вещи б/у, чистые, не рваные. Фото по запросу.
Заказала шапки в некст, дети выбирали сами, оцените))) лично мне не нравиться, но пошла на уступки, дала право выбора, им же носить))) я бы взяла без надписей, все таки подростки(по 14 лет). но они прислушались только к цвету, что бы подходило к верхней … Читать далее
Девочки доброй ночи.У меня к вам вопрос, на чем сидят ваши детки во время еды. У меня имеется стул трансформер, марки«Жетем пьеро де люкс» большой грамоздский и занимает много места, дополнительными функциями мы не пользуемся и я подумала о смене.Поехала … Читать далее
Пора покупать детский стульчик для кормления и исходя из этого сложилось несколько вопросов. По каким критериям выбирать, нужны ли дополнительные функции у стульчиков, т.е. положения спинки и регулировка по высоте. Вообще пока остановилась на хеппи беби, … Читать далее
Поздравляйте меня… уррра я, защитилась, теперь я инженер теплоэнергетик)))))) как же мне трудно это все давалось… теперь даже немного грустно
от кашля Грудному ребенку назначали проспан, антибиотики и т.д. принимали 5 дней, все лекарства отменили, а кашель мокрый редкий остался, может чем долечить надо?
вопрос про госники????????
2 февраля 2014 21:29
Скажите как происходит этот процесс, невозможно все выучить, а конспектами пользоваться нельзя??? помню кто то говорил что дают возможность списать, выходят все преподы из аудитории на некоторое время, за стол, а нам дается время списать… так ли это … Читать далее