Привет девчатки. Меня не было год(((( тут столько новостей и 1600 приглашений почитать темы))))буду разгребать. Дочке год и я начинаю подготовку к операции, ищу отзывы, советы жду. Потому-что вообще не знаю к кому идти, какую больницу выбрать и врача … Читать далее
Девчата это что то , я не могу в Грозном найти бандаж закрытый , для женщин с грыжей и диастазом. Я проездила все аптеки кажется , все ортопедические салоны , ну нету ..... ну ладно думаю если найду куплю. ДЕВОЧКИ КТО РОЖАЛ С ПУПОЧНОЙ ГРЫЖЕЙ , это реально … Читать далее
Девочки г Грозный у Буцаевой кто делал узи в 12 недель ?с полом ошибалась вам?
Привет всем 😍.
Девочки гляньте на фото это 2 разных теста одной марки. Как думаете могут быть оба реагента? Разница между ними 2 часа .
Ассаламу алейкум Девочки красавицы. Доброе время суток всем кто читает. Прошло почти 2 недели, и было бы не правильно если бы я не написала вовсе, так как тут не мало девочек которые за меня всегда переживают, и всегда поддерживают. Итак 15 февраля Пдр, … Читать далее
Ныла уже везде, и мужу, и подругам которые ждут что я вот вот рожу, и на прегги. Теперь тут что ли.😢 устала я, страшно устала. 4 дня до пдр, всего 4 дня. И родить бы наконец уже, и теперь страшно. Если в 37 недель я прям мечтала, то сейчас на … Читать далее
Привет девочки, ассаламу алейкум мои хорошие. Середина января, у меня 36 недель почти ,2 дня как заметила что живот стал другим, грыжа втянулась, вчера сделала фото, и в правду живот опустился. Не знаю радоваться или переживать, но это факт. Живот опустился … Читать далее
Челябинск девочки зайдите.
22 ноября 2017 23:50
На каких сайтах можно посмотреть, об услугах социальных служб. Где и какие бумаги подавать, на уход и пособие новорожденному .
Пупочная грыжа 😭😭😭. Неужели я единственная женщина с пупочная грыжей? Я в инста, в оках, беби ру, прегги, да где только не пыталась найти аналогичный случай беременности с грыжей и ноль ((((. У хирурга я была, то что она сказала я и без неё знала «защемления … Читать далее
Привет красотки. Ассаламу алейкум Девочки. Давно не было тут )))меня наверно уже забыли . Буду напоминать . У меня 22я неделя 6й беременности . Роды будут 5е, так вот кто помнит предыдущие роды , уже знают особенности. Появился диастаз 😪, за год и 4 … Читать далее
Ассаламу алейкум. Привет красотули.Как вы тут? Как ваши детки?
Мои дорогие девочки давно меня не было здесь на сайте честно скажу я собиралась создать пост к ДР своего сына, но обстоятельства сложились иначе. Мы заболели и не получилось у меня зайти … Читать далее
/d35696f9/img/mobile/header_back.png");">/d35696f9/img/mobile/sprite.png");">/d35696f9/img/mobile/sprite.png");">/d35696f9/img/mobile/sprite.png");">http://ad.adriver.ru/cgi-bin/click.cgi?sid=130732 … Читать далее