Ассаламу алейкум. Привет девчата. Как ваши малыши, пузики?))))Веду себя иногда очень странно, то что это странность для меня я понимаю перечитывая свои посты с нытьем. )))) В голове сразу вопросы назревают, как я вообще такое пишу и гружу вас этим. Короче … Читать далее
Гв и кальций.
14 февраля 2016 11:12
Привет. Ассаламу алейкум. Какой кальций Вы пили на ГВ? У меня кальций д3 никомед остался, в инструкции с осторожностью пишут. Перестраховываются? можно ли его? P.S.другой не хочу мне этот очень подошел.
Cыну... Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве — милый мой сыночек. Ты вырастешь… Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, … Читать далее
Растянули дети мой живот((((не торчит и не выпирает, но старые растяжки стали еще шире, новые добавились, кожа стала дрябленькой, дрябленькой. Качать пресс нельзя(диастаз), хочу обертывания холодные начать и не очень агрессивные. Сейчас можно? лохии … Читать далее
Тошнит от бейби калма. В роддоме давала было все хорошо, после роддома давала только три раза и вот последние 2 раза его тошнит. Один раз вырвало фантаном, через нос и рот, такую рвоту вижу в первые, незнала как успокоить его. Около часа только нос прочищала … Читать далее
Как подготовить кожу? как делать? чем обработать после? и как часто можно проводить процедуры?Устала от угрей и прыщей.скрабы, маски ноль… нужно чистить лицо. P.S.Как можно использовать в уходе масло Пихты, Персика, Апельсина? и какие масла еще лучше … Читать далее
100500 раз были эти вопросы, но все же. Чем? Вот у девчат моих кожа была мягкая, достаточно было складки промазать. У сына сухая, голова, плечи, ножки, с рождения. С него так много шелухи слезло. купаю почти каждый день, иногда через день, если просто … Читать далее
Назначили мне сегодня сайтотек 3 таблетки на 3 дня, по половинке утром и вечером под язык, плюс ношпу. Что то боязно их пить, хотя врач провереная, плохого не пожелает сказала при гв можно, а в анатации написано нельзя. Вам выписывали? Прекращали ли … Читать далее